【感想・ネタバレ】毎日キスしていいですか?(4)のレビュー

幼なじみの凪生と恋人同士になったくるみ。シスコンなくるみの兄・あたかのジャマも気にせず、ラブラブまっしぐらな2人☆ これから先もず~っと"毎日キス"したい♪ 2人とも、そう思っていたけれど…!?熱くて甘いキスにやみつき! 腹黒わんこ男子との幼なじみラブ最終巻!

シスコンが過ぎますが

あたちゃんがかわいそうに思えてくる辺りが、先生の技!途中、ヒロくんはナギちゃんのこと好きなのかと思ってましたが、そこからの発展がなかったのが残念?!くるみちゃん、卒業おめでとう!このお話、大好きです。キスシーンはやっぱり秘密基地のが好きかな。

2020年08月09日

最終巻。最後まで最高に面白かった。面白いうえに、しっかりキュンキュンさせてくれるなぎくるカップルが見ていて微笑ましかった。前巻から出てきたヒロがくるみの事好きになっちゃうみたいな展開かな〜と勝手に予想してたけどそーゆうんじゃなかったね。屋上でのキスとその延長にドキドキ。でもなぎちゃんの心のレコーダーに録音したってやつに笑かされた。可愛い。湯けむり殺人事件と殺人事件再びにも笑った。ヒロの滑り方おもろすぎ。卒業式の髪の毛伸びたくるみが可愛い。ただひたすら可愛くてキュンキュンするからその後も見たかったな。

2018年06月14日

少女漫画

少女漫画らしく一線は越えずに、卒業までは手を出さないと約束し卒業式の後にキスで終わりました。正直登場人物が増えたことでもう少し長く続けても良かったかな?とは思いました。

2021年05月01日

えっ?さらーっと最終回!?

前半まではイチャコラきゅんきゅんでしたが後半雲行きがあやしくなり...
かなりの不完全燃焼で最終回です。
あたちゃんのせいで、
いきなり卒業までキス無し、
ハグなしイチャコラ無し宣言で
はっ?えっ?なんで?

その後すぐ卒業シーン。
からの、これからはいつでもキスできるね!で終わりかーい!!!
後半イチャコラ無しかーい!!!
もっと2人のラブラブ見たかったよ。

2018年05月11日

「少女マンガ」ランキング