【感想・ネタバレ】毎日キスしていいですか?(3)のレビュー

意外かも

2017年12月21日

これまでは切ない恋愛物だったのですが、その同じ絵で恋愛だけど、ギャグ展開で、これはこれで面白いです。ヒロインを巡る人々が友人も含めて、面白く、いい味を出しています。

幼なじみくん

2023年01月31日

新キャラも出てきて
少しずつなぎちゃんの過去が
わかってきたかなー⭐︎
青春なイベントたくさんで
おもしろい(^^)

n.

くるみちゃんも凪生くんもかわいくて
癒されました!
そして新しく登場したヒロくんも
なかなかのインパクトで面白かったです。

匿名 2020年12月08日

2人のラブラブ度が上がって、最後のお話の時とか一緒になってドキドキしちゃった。。。♡ほんと絵がきれい!
くるみもなぎちゃんもあたちゃんもみんな可愛い。
あたちゃん目線の過去のお話、何だか切なかったなー。

甘々

2020年10月10日

凪生とくるみが順調に甘い☺️
それからあたちゃんも認めつつあるのかな…
凪生とあたちゃんの絡みが好きすぎてずっと見てたい、、、

お!

2020年09月19日

もどかしいなぁー
可愛すぎる2人やばいねーいいね!!
お兄ちゃんだいぶ許してくれてるよねー
けどまだでるか!楽しみだ

Posted by ブクログ 2018年05月29日

今回もなぎちゃんとくるみにしっかりドキドキキュンキュンさせられた。文化祭の告白タイムでキス。ぶち壊しに乱入してきたあたちゃんにも笑った。なんだかんだでつられてくるみ姫とか呼んじゃったり、しっかりあたちゃん倒そうとするなぎちゃんも好き。新婚みたいなキス。あたちゃんの誕生日をサプライズで祝ったときのあた...続きを読むちゃんもヤバかった。なにあの脳内。やばすぎ。たまに出てくるブラックなぎちゃんもいい。クリスマスに観覧車でキス。最後はなぎちゃんちでキス。なんだかキスよりさらに進展しそうな雰囲気だったけど、新キャラのヒロ登場。次が最終巻なのにここから新キャラ?!とビックリだけど次巻も楽しみ。

甘い!

2020年09月03日

とにかく、ずっと甘いです。兄と彼に溺愛されてる女の子の話です。
どう進展していくのか、いかないのか、楽しみです。

微妙な三角関係

2017年12月13日

シスコン兄と幼馴染の彼氏の三角関係!すごく明るくって好きです。異常なシスコン兄に負けない彼氏!こんなに愛されてうらやましいです。ストーリー全体が明るくってジメジメしてないところが読んでて楽しいです。

あたちゃん

2021年05月01日

あたちゃんのお誕生日のお話し。
クスッと笑えるところもあるんだけど、あたちゃんの胸の内がちょっとせつない。イイお兄ちゃんだなぁと改めて思いました。
新しい登場人物も出てきて次巻がどうなるかなって。

「少女マンガ」ランキング