はつはるのレビュー一覧
久しぶりに
久しぶりにハマった少女漫画です!主人公の女の子は可愛いですし、番犬くんは甘々なのかと思いきやそれだけではなく時折りみせる大人の仕草が萌えます💕今後の展開が楽しみです!
かっこいい
余裕のある感じがかっこいい。漫画ならではの設定だけど、そこにはまります。守られてる感がたまらないです。イケメンが大好きな方におすすめです。
ずっと気になっていた作品!
まず絵が好きです。
啓弥さんカッコよさぎる!
あんな素敵な人が身近にいてくれてて
好きにならない方がおかしいよなーって感じでした。 -
進展
田貫は嵐のように来て、嵐のように去って行きましたね…
人生に刺激を求めるのは勝手ですが、他人を巻き込むなんて迷惑極まりないです!
それにしても一咲ちゃん、素敵です!大物になること間違いなし。
そしてやっと一咲ちゃんと啓弥に進展が見られ、続きが楽しみです。 -
タヌキ
タヌキ君は二人の邪魔して楽しんでるんだろうなぁ。不穏な感じで終わったけど、次どうなるんだろう?というか、一咲とけいやはもう完全にカップルだよね!イチャイチャしてるし(笑)
キュンキュン
想い合ってるのに、2人とも素直じゃないのでじれったいですね!けど、そこがキュンキュンです!新たに登場人物も増えてどうなるか楽しみです!
お似合い
けいやの、あの淡々とした感じ好きです!2人はすでに両想いなんだよね!?2人の関係性的に、とんとん拍子にはいかないけど、そこがまたいいです!
キュンキュンどきどきします!
試し読みで何となく読んでみたら、一気に惹き込まれました!可愛いすぎるヒロインが素直じゃないけどヒーローに片思いしている所や、格好良すぎるヒーローも実はヒロインを好きで守っている所とか!
素直に距離が縮まらないけど想い合っている描写がまたキュンとするし面白いです。続きが気になる作品の一つです! -
幼なじみラブ
妹大好きシスコンお兄ちゃんと幼なじみ男子のバトルが面白い。凪生の腹黒さも可愛さ倍増に見えてくる。凪生への想いを自覚した後の展開が気になるところで終わった!