はつはるのレビュー一覧

おもしろい!

すごくおもしろかったです!一咲ちゃん可愛いし、けいやもかっこいいし可愛いし!これはハマりそうです!次も楽しみです!
  • お嬢と番犬くん(1)

キュンキュンどきどきします!

試し読みで何となく読んでみたら、一気に惹き込まれました!可愛いすぎるヒロインが素直じゃないけどヒーローに片思いしている所や、格好良すぎるヒーローも実はヒロインを好きで守っている所とか!
    素直に距離が縮まらないけど想い合っている描写がまたキュンとするし面白いです。続きが気になる作品の一つです!

かわいい

1巻からずっと読んでいます。
    一咲ちゃんがかわいくて、非現実的な世界観にも憧れてドキドキワクワクします。
    今後の進展にも期待しちゃう。
  • 毎日キスしていいですか?(1)

幼なじみラブ

妹大好きシスコンお兄ちゃんと幼なじみ男子のバトルが面白い。凪生の腹黒さも可愛さ倍増に見えてくる。凪生への想いを自覚した後の展開が気になるところで終わった!

待ってました!

続きが気になってしょうがなかったです!なかなか展開が進まなくてキュンキュンしますが、続きが楽しみなのでもう少しこのままでいいです笑

良かった!

引っ付きそうでなかなかもどかしい…!でもお互い思いあっていてキュンキュンします。早く次が読みたいです!続きが楽しみです💓
  • お嬢と番犬くん(3)

もどかしい

前巻は一咲ちゃんのピンチで終わったので、どうなるのかと思ったけど、あっという間に解決!啓弥が凄かった。そして、二人の関係も相変わらずもどかしい感じなのだが、それがまたキュンとして面白かった!
  • 毎日キスしていいですか?(3)
    2人のラブラブ度が上がって、最後のお話の時とか一緒になってドキドキしちゃった。。。♡ほんと絵がきれい!
    くるみもなぎちゃんもあたちゃんもみんな可愛い。
    あたちゃん目線の過去のお話、何だか切なかったなー。
  • お嬢と番犬くん ベツフレプチ(18)

続きみたい〜

けいやさんステキです。文化祭での劇がどうなるんだろうって気になる。一咲ちゃんとのやりとりも面白いし、これからの展開にも期待してます。
  • 毎日キスしていいですか?(1)
    キスシーンがとても素敵!1枚のイラストにしてもいいくらいに、絵になる感じ。
    男の子が女の子にデレてたり振り回されるのが好きだけど、これはまさにソレ!最後のくるみからのキスにあたふたしてる凪ちゃん可愛すぎる。
  • お嬢と番犬くん(4)
    出てくる人みんな可愛くてイケメンで読んでて眼福です
    4巻も読んでて幸せでした
    次巻の発売が本当に待ち遠しい作品の一つです

まとめ買い

お試しで1巻みたら、面白くて一気に全巻まとめ買いしました!
    2人の関係性のもどかしさと、可愛さがたまりません。

絵が綺麗

絵が好きで読み始めました。ヤクザ物なのでどうなのかな?とおもいましたが、めちゃかっこいい!かなりじれったい二人ですご、今後の展開が気になります。
  • お嬢と番犬くん ベツフレプチ(18)

サイッコーにダイスキ!!

オタメシで一目惚れして大人買いしたけど、買ってよかった〜!
    イッキに読んでからの、またリピいただきました〜!大満足なお話です!
    一咲ちゃん可愛いったら(でも、彼らには言葉強めがまた可愛い!)、けーやくんかっちょええったらないしきゅんきゅんしまくりでしたよ〜!
    ご褒美のおねだりがサイッコーです!
    まぢ...続きを読む
  • お嬢と番犬くん(2)

面白い!

一咲と啓弥のやり取りが面白くもあり、ちょっと切なくもありで二人から目が離せません。啓弥の気持ちにも変化は見られるものの、これからどう進展していくのか...。まだまだな二人で、更には一咲に危機が!?続きが気になります!

やっと…

ようやく一咲ちゃんが気持ちに気が付いた〜!!しみじみ思うけれど…長かったなあ。「待て!」をはずされたら、どうなるのだろう!!6巻が楽しみです。

番犬くん

お嬢を溺愛する番犬くんに、ドキドキしてしまいます。
    こんな番犬なら、たとえ見た目が怖くても一緒に学校生活するのが楽しそう。それがかっこいいとなったら、許す他ないですね。続きが楽しみです。

かっこいい♡

いま、一番好きな漫画です。実際にはなかなかあり得ない話でしょうが、少女漫画の王道という感じ。
    とにかく主人公も可愛いし、相手もかっこいい。これからが楽しみです。

お嬢と番犬くん

絵が可愛いくて好きです。
    2人の関係がもどかしくて、先を知りたくて5巻も購入してしまいました。早く両思いになって欲しいなぁと思います。

一咲ちゃんがいい

良い加減の不器用さと相まって、より一層可愛くて守りたくなる気持ちになれるので、この先の恋や人生も気になって仕方ないです。
    個人的にはみきおくんがデザイナーとか服飾関係に進んで、世界に羽ばたくんじゃと、もう隅々の人たちの行く末まで浮かぶような作品です。続きが楽しみです。