ぴいのレビュー一覧
続刊も出てるし、評価が高かったので購入してみました。
期待し過ぎたかもしれません。
ストーリーも何だか物足りないし、絵もあまり好みではなく、上手くもありません。
続刊に期待。 -
無気力&元引きこもりの主人公が働く清掃会社の仕事先で出会ったオミくんとは知り合いなのかな?
主人公は全然気付いてないみたいだけど、その後会った黒髪くんが同一人物なのかも気になります
攻めの受けに対する愛があんまり感じられない!
もっとデレて欲しい!
フとした時にちょいデレでもいいから!
うーん…受けばかりが…って感じでなんか切なくなってしまう。 -
1巻がすごく短いですけれどこれからどういうストーリーなのかはまだわからないので続きを読んでみようと思った2人とも華奢な感じなので細身の男の子が好きな方にはオススメ
振り回される大野くん
攻めの執着心、計画性、暴力的なところはうーんとなったけど、大野くんがかわいい。あとノットハンドプレーというパワーワードは笑ってしまった笑
んー・・・一応両想い?
でも攻め(?)のこの受け(?主人公)への思いって・・・独占欲?
子どものころから大事にしていたおもちゃを自分の手元に大事に取っておきたいという
延長なのかなー?とも思いました。
36歳で?
36歳にして性別が変わるなんて大変そう
それと、序盤に出てた犬を連れていた子供の場面は何か大事なことだったんだろうな
そのときに1度目の蜂に刺される体験をしているのだろうか
オメガバース、差別化ある話は苦手なのだけれどこのお話はどうだろうか -
可愛い
手を好きと言われて、付き合うまでの展開があまりに急だし、受けがもともと攻めが好きな理由もいまいちピンと来ないので付き合うまでのストーリーが雑に感じました。
ただ、付き合ってからの手だけが好きなのか?と言った受けの苦悩はキュンキュンするし可愛いです。付き合ってから重視の方にはいいかもしれません! -
愛情が歪みすぎて怖くなってる
1巻2巻に比べると、二人の関係性が俺様&ヘタレが強くなっています。支配関係や依存具合がちょっとDVっぽいけど、お互いのそういう所に満たされちゃってるんですね。
小学生でもしない!
今時の小学生に失礼。小学生でもしない!幼稚園児の癖に勝ち組気取り?キレてやり返しちゃうのが男前ちゃあ男前。綺麗な顔した男前好きだけど…うーん。
作者さん買いです。
両思いなんだけど、相手の気持ちが知りたくてモヤモヤ、そして互いにやきもち(笑)
確かにあれだけ手の事ばっかり言われたら、変に勘ぐるかも(^^;;
あまりハマらなかったので星3で。 -
それからこれからの二人
色々治療するためと、ネコくんに手を出す犬飼くん。実はは最初からネコくんにホレまくってるんですよね。
ネコくんのそもそもの治療のきっかけが治ったのは、犬飼くんの事を考えていたらと言うの、良かったです。