水城せとなのレビュー一覧
青春バドミントンストーリー(笑)。全3巻完結。この表紙にヤられた!!!完結物は大抵1巻か最終巻を載せますが、コレに関しては断然2巻だろう!!え?なに?この表紙を見てカタギの少女漫画と思えというのは無理があるッテ?如何にも。基本はバド漫画でゴザイマスので、勿論ストーリーはそれに関してが主。それにアキ(主人公)と琥珀との初々しい恋心も少し絡むかな。しかし、それ以外の私生活部分は読者の想像力にお任せします☆と言わんばかりの設定!!!なんですか、このヒジリ(表紙眼鏡)とサクラ(表紙腹筋)の設定は!!えーっと…サクラ×ヒジリでお願いします(いやカタギだから)「楡崎聖を全部やるから、お前が全部食ってくれ」
え?
オールワンエディションに、11年ぶり新作番外編が収録されているのを知り、マイクロの最終巻を購入させていただきましたが、失敗したと思いました。
まず絵ですが、昔の絵の方が完成度が高かった様に思います。
ストーリーも、個人的にはコレは有っても無くてもどっちでも良かったな…と思ってしまいました。
辛口評価で申し訳ありません。 -
もう読まない。
レビューがとても良かったから、内容を確認しないで購入。
初めてゲイ物読んだ。
ゲイを否定するつもりは無いが、気持ち悪い。嫌悪感。
他人の趣味にとやかく言う気は無い。
人の目にとまらない所でやってもらえれば。
でもマンガとは言え、不快。
我ながら、ゲイでこんなに不快になるとは思わなかった。
もう読まない。 -
うーん
ドラマ未視聴、他著書も未拝読。
無料で3巻まで解放されていたのでお試しで。
絵がキレイだなと思って読んでいたのですが主人公の粘着質な感じが受け入れられずに3話くらいでギブアップ
いや一途と言えば聞こえはいいと思うのですがそこまで盲目的になれるエピソードもなかったのでなんでそこまで?って感じです。
(読み進めていったら出てくるのかもしれませんが)
キャラ否定をしたいわけではないのですが妄想部分って必要なんでしょうか
ざっとレビュー見た感じだと評価が高めなのでハマると面白いのかも?すみません私には理解ができずに無理でした。