緒川千世のレビュー一覧
色気ヤバし
カーストヘブンからの作者さん買いです。絵が好きです。特に受けの色気が凄い。恋が始まるのが早い気もするけどお互い段々とハマっちゃってる様子が描いてあるのが良かった。
こういう終わり方かー
最初の方は無料お試し版で読んでいて、
途中から購入しました。
途中盛り上がって、また途中盛り下がったなと思っていたところに
最終回になったので、期間はちょうどよかったと思います。
あとこういう終わり方かーと思いましたが、良かったと思います。 -
一気見
カーストヘブン、1巻から読み始めたら止まらなくて3巻までどんどん読み進めちゃいました。それぞれに抱えている悩みとか葛藤とかに胸がぎゅーってなりました。なんだか考えさせられるお話だったなぁ。次のお話も楽しみです!
うーってなる。
ドキドキハラハラしていくこの感じがおもしろい!梓の生意気加減が絶妙でかわいいし、刈野の策士っぷりが鬼畜感増し増しでいい!そして全体的に薄暗くて病んでる感じが好き。どう展開していくのか、今後が楽しみです。
怖いもの見たさ
話が進むごとに人間不信になっていくけど、学校という狭い世界の中で抗っていく姿に魅了されていく。あの先生は今後どう絡んでくるのか楽しみ。
あ
とうとうエノに捕まった梓くん…。早く続きが読みたいです。次が最終巻のようなので、みんながハッピーエンドであることを願ってます。巽さんも仙崎さんに逢えたらいいのに…。
感極まり
まず表紙が最高。そこですでにグッときた。
カーストという差別化に嫌悪感はかなりあったけど、物語に引き込まれて読むのを止められなかった。最終巻はみんなに救いがあってハピエンで心から安堵したけど、出来るならばもっと先の話(梓と狩野はこの先一緒にいられるの?)も見たかった…未だに妄想が止まりません!
続編とか番外編とか出して欲しい!! -
あ
ダークです。作家さんで選んで買いました。一巻をお試しで読んでいたのでわかってはいたけど…。でもちらほら甘いところもあってよかった。それでも苦手な感じです…。
表示されていない作品があります