ポリーのレビュー一覧
ネタバレ 購入済みそうかー
ザワつく心を『苦手』だと思っていたのか。良くも悪くも気になる人。
なんだか解る気がする。
…にしてもタイミング悪いな。両想いだと思うけどな。
それと、他人を信用して話したり聞いたりするのは、今は危険だと思う。
お互いだけを信じられたらいいのにね。 -
ネタバレ 購入済み意味を。
和樹の強い眼が好きです。
髪型のせいかな?チャラそうな兄より良いと思うけど、そう簡単には割り切れないだろう。
早くあの言葉の意味を知りたい。 -
泣きそうだった。
ツッコミ所は多々ありますが、とりあえず良かったです。
結婚したのに相変わらずの冷めた態度の旦那。
そしてなかなか新婚旅行をしてくれない旦那。
結婚するとますます帰宅が遅く、酔って帰宅したり、野々花先輩が忠告してくれた元カノと別れてない二股疑惑など心配や不安がいっぱで、とにかく可哀想なヒロイン。
元婚約者の兄宏樹が失踪したのは女関係?と疑いましたが、違っていてそれも呆気なかったですけど。
そして色々誤解が解けた最後、嘘をまき散らしたあの女に寛大だったヒロインにはモヤッとさせられましたが。
とにかくハッピーエンドでした。 -
気になってた!
父親同士が同級生で、ヒロインは夏目家の一人娘で、ヒーローは宮瀬家の兄弟。
幼い頃から何となくお互いの家業の事もあり、段々と子供同士を結婚させようという雰囲気になっていて、時が経ち適齢期になった頃、ヒロインと宮瀬家の兄が婚約し数ヶ月後には結婚式という時に兄は突然失踪してしまう。
宮瀬弟もヒロインも同じ会社で働いているが、兄が失踪という事だが結婚式は弟を婚約者として差し替えてそのまま執り行う事になった。
兄とは正反対の寡黙な弟との結婚で不安ばかりのヒロイン。
政略結婚とは分かっていても、冷たすぎる態度に困惑してばかりで。
しかも毎夜残業と言われ帰りが遅い。
そしてヒロインの先輩 -
この作品…
この作品…大好き過ぎて原作の方も読んでます~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
原作の方を先に読んでいたので、私の中での主人公二人のイメージが、原作の挿絵の結衣・和樹でいたので、コミカライズを読んだときは、「こういう表現もあるなぁ~♡」って思いました。
原作の挿絵の結衣・和樹より、コミカライズのほうが、二人が、より繊細な感じがしますね!
原作の結衣・和樹も素敵な二人ですが、コミカライズの結衣・和樹も素敵です(⋈◍>◡<◍)。✧♡
原作と読み比べてみるのも面白いと思います。
白石さよ先生の原作の作品は、この作品ではないのですが、他の作品が、大ヒット作なのに、今、原作とは無関係にストーリーが進め -