【感想・ネタバレ】いつか優しい雨になる【分冊版】(ラワーレコミックス)1のレビュー

すれ違い続けてたけど

2023年06月25日

お互いの思いが通じてよかった( ˘ ㅂ ˘ ♡︎)キュン❣︎❣︎
ハラハラしどおしだったのでハッピーエンドでほんとによかった。
原作は読んだことがないのですが、白石先生の作品がコミカライズされているものは、ほぼハズレなしなので、是非読んでみたいと思います。

#胸キュン #感動する

この作品…

この作品…大好き過ぎて原作の方も読んでます~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
原作の方を先に読んでいたので、私の中での主人公二人のイメージが、原作の挿絵の結衣・和樹でいたので、コミカライズを読んだときは、「こういう表現もあるなぁ~♡」って思いました。
原作の挿絵の結衣・和樹より、コミカライズのほうが、二人...続きを読むが、より繊細な感じがしますね!
原作の結衣・和樹も素敵な二人ですが、コミカライズの結衣・和樹も素敵です(⋈◍>◡<◍)。✧♡
原作と読み比べてみるのも面白いと思います。

白石さよ先生の原作の作品は、この作品ではないのですが、他の作品が、大ヒット作なのに、今、原作とは無関係にストーリーが進められていて、正直、原作のファンとしては、かなり悲しい思いをしたので、この作品が、原作のイメージを大切にして描かれていることが、凄く嬉しいです!

本当に素敵な、ハートフルな作品だと思います。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

主人公がかわいらしい

2023年10月11日

この漫画はラストまで読んだものとしては
主人公が男前であるということ。彼はちょっと
僻みっぽくって意気地なし。

#じれったい

REO
2022年12月05日

結婚式の直前で相手が弟に変更!一般市民には関わりのない上流階級の人達の話とはいえかなり無理のある設定ですね。

#切ない

2021年12月05日

よくある政略結婚のお話のようですが、幼い頃から言われ続けていた相手の弟と急にチェンジ!主人公も切ないし、たぶん幼い頃から想い続けていた弟も切なさを持っての結婚。弟の想いが通じて2人で幸せになって欲しいな。

#切ない

「女性マンガ」ランキング