鳥海よう子のレビュー一覧
子供たちがかわいい
幸薄い主人公が番と幸せになるストーリーは王道中の王道ですよね。それに子育てBLの要素まで加わって更に楽しめました。獣人BLの中でも読みやすいストーリーだと思います。
凝縮されてる
1冊にまとめるにはあまりに壮大なお話だった気がする。いろんなことが駆け足にすぎていって、もっとじっくりゆっくりでもよかった。でも、もふもふ好きだし、子どももかわいかった!
ザッと目を通したあと目当ての作家さん(赤河さん、akabekoさん)の読んでみました〜妖しさがあってミステリアス!
他のは個人的に獣系目当てではなかった為ちょっと刺激が強い話もありそうだなぁという印象です。 -
ネタバレ 購入済み読みごたえあり
紹介文のキャッチフレーズが気になって読み始めました。性格は作品によって皆個性的で違いが見られますが、寝る前の五分に読めるほどの短さで進んでいく物語が多いです。確かにこれだけ幸せそうなストーリーが満載の作品であれば、良い夢を見れて明日を清々しく迎えることができそうな気がしました。
シリーズ3作目
人狼とヒトのcpなのであり得るとは思ってたけどその通りになり神宮寺家は万々歳ですね。先生たかおcpの障壁もなくなり良かったです。
ただ、イギリスの一族のくだりがかなりあっさりしてたので肩すかしの気分…原作では細かく書かれてるのかな?
家族のギスギスした関係もこれで円満になりそうですね⭐︎ -
良かった!
アシュ君もディリアも幸せになれて良かった!
最初の始まり方が、辛い感じかと思ったけど良い意味で裏切られたので安心しました。
小説が元とゆうことか、ストーリーがしっかり濃い感じ。
小説の方は読まない派だけど、結構小説からマンガ化してて面白いのあるからこれを機にちょっと読んでみよーかなーと思いました。
表示されていない作品があります