鳥海よう子のレビュー一覧
まだ
小説は読んでませんが今度読みたいです。コミックはどうしても展開が早くなるのは仕方ないのでね。
愛を知らない人が死んだ後
自分には詩も花もないんだと感じる不憫さと、溺愛丸出し狼のバランスが面白い
薄々わかっていましたが、分かっていても号泣しました。コマ割りや描写が美しく、ページをめくるたびドキドキしました。できればもっと先の家族を見たいです。
人外お子様かわいいな!
試し読みからの購入です!
人外×人間は元から好きではありましたが、こちらでは更にもふもふのちびっ子の可愛さが大好きになりました。
出自の為、親子でありなごら厳しく、距離を持って接する主人公の強さは、しっかりと芯があって素敵でした!
難しいことはまだまだわからないちびっ子のアシュの見せる沢山の表情もとっても魅力的でした!
きゅん
きゅんとしました〜♡
ユドハ、、、そっかそっかーって納得。
愛を知らず頑なだったディリヤも
ちゃんとアシュを愛していたし
周りからも愛されてました。
ハッピーエンドで良かった!♡
絵も良かったので別作品あれば読みたいです。 -
そういうことか!
何であんなにユドハがディリヤを愛してるのか分かりませんでしたが、そういうことか!納得です。そりゃ大事やわー本当に幸せなお話でした。
有名な小説のコミカライズ
岩本薫先生の発情シリーズは大好きなので漫画で読めるなんて嬉しかったです
小説に比べても遜色ない内容ですし発情シリーズ知らないという方はこちらを読んでみることをお勧めします -
絵が綺麗
クールなイメージの都築さんの執着愛が凄いよ。多分続きものなんですよね。絵が綺麗でお子ちゃまも可愛いんだけど、人間相関図がほしい…。人狼と人間の恋なんでしょうが、。
これはかわいい。
喧嘩強いために、コミュ力ないためにボッチな受け。
片や、喧嘩強いけどコミュ力ある攻め。
受けの照れ隠しが拳に物言わせてるとか、それを「かわいい」と言えちゃう攻めとか、超理想的カプです。
(喧嘩が、じゃなくて受けの照れ隠しをちゃんと分かってくれている攻めが)
照れ隠しを攻めに隠し通し切れていない受けも可愛い。 -
気になる~
どの作品も面白かったです!全部一話目なのですごく続きが気になります~。普段、レビューやお試しで単話買いがほとんどてすが、雑誌も良いですね~ボリュームがあって充実してます!
よかった
獣色が強い話しかなと思ったけど、城島が晶にかなり合わせてくれるし
ここまで溺愛するとは思わなかった
意外性があっておもしろかった
まだまだ続きそうで楽しみです -
シリーズもの
発情、熱情、蜜情で人狼兄弟の運命の相手との出会いからが丁寧に描かれています。エロがエロい、すごくエロくて大変よろしいです(笑)そしてお父さん若々しいけれど威厳があって2人の息子の幸せを心から願っている感じがとても素敵でした。さらに色情ではお兄ちゃんカプの子供が産まれてて(双子の人狼ですごく可愛い!)まだ試し読みのみですがラブラブ度が増してそうですよ!
シリーズの3作目
グッと世界観が広がった感じのする3作目、
原作も気になるけどここまで来たら全作コミカライズ版読んでから小説行こうかなと。
でも毎回ショートストーリーが入っているので小説を読みに行っても
文章表現にならしてもらっているのですんなり読めそうだなと思う。
鳥海さんのエロ描写がエロくて好きです^^
表示されていない作品があります