鳥海よう子のレビュー一覧
涙と鼻水の洪水
ディリヤの過去や境遇、親としての覚悟や諦めに涙が止まらなかった。そしてユドハのなんとスパダリなこと!彼の包容力に救われて本当良かった。あと何と言ってもアシュが可愛すぎた!尻尾ぎゅってしてるとこなんて悶え死にそうになった!!
もふもふかわいい
いやー、獣人ものの醍醐味であるもふもふを堪能できました。
ディリアのセリフ一つ一つがなんだか刺さるんですよね。愛しさと切なさと心強さと凄く色々な感情を感じられる話でした。
この設定は初読みですが、オメガバースと似てるので拒否感はありませんでした。
絵が綺麗ですし、2人の関係性もこのまま良い方向に向かいそうなので続きを購入して読みます! -
面白そう
1巻だけ読みました。先生の絵は男らしくてセクシーなので大好きです!ストーリーもなかなか面白そうな内容だなぁと思いました。続きが気になります。
見つけたことに 感謝したい
とっても愛らしいアシュ 未来を見つめて距離を置いて そばにいるディリヤ 優しく抱きしめてくれる大きなユドハ 。
ストーリーが 小説からなので 本当によく書き込まれていて
隠された引き出しが開くたびに 納得したり 喜んだり 感情を揺さぶられてしまいました。
辛い過去からの日々のつながり かかわる仲間が増えていっても 自分のことよりも 先ずはアシュの幸せを優先するいじらしい 抱きしめたくなるようなディリヤ・・・・。
めぐり合えてよかった 作品です。
何度も読み返せる 泣いてしまい 癒される時間が そこにある。 -
発情
神宮寺カッコいいーー!先生もナヨナヨした人だと思ってだけど芯が強くて神宮寺の為に命捨てようとするなんて男前!どうなる事かと思ったけど神宮寺の番になってhappy endでホッとした!もっと2人のイチャイチャを見たいです!
圧巻の読み応え
コミカライズでここまでの読み応えだと、小説はもっと細かい描写がされていてさぞ素敵なんだろうと思います。
生業の暗殺ができないほどの心地よさとか、献上品を味わうことなんてよくあったかもしれないのにディリヤの何が特別だったのかとか、気になるなあ。小説には書かれているのかな。
ユドハが男前です。立場上制限された言動の心中を想像してはグッときます。 -
よかったです!
人外はあまり興味のないジャンルだったのですが
絵が好き&お試しを読んで購入しました!
アシュのためを思うディリヤの心境に目頭が熱くなりました…
そしてアシュがひたすら可愛い♡
ぜひこの続きが読みたいです!!
表示されていない作品があります