会社の喫煙所で毎日会う男―――。上から目線のタメ口で、大事なトコははぐらかすくせ、無防備に甘えてくる。男で30過ぎた上司の友人。ハイリスクな関係に警告がなっているのに…その首筋のホクロから目が離せない。飄々としたオジサンに振り回される若手リーマンの葛藤!
う~ん・・・
もうちょっと深いところまで描いて欲しかったかなぁ・・・
気持ちはわかるんだけど
もう少しだけはっきり心情・結果を描いて欲しかったかなぁ・・・
絵は好きなだけにちょっと残念でした・・・
色っぽい表紙にズキューンと心ウチ抜かれました。
ストーリーは雰囲気系・・・かな?表題の二人は最後までくっつかないのかと思ったし!!wwww
ちょっと読みにくい(汲み取りにくい)流れもあって、やっぱり『雰囲気で察しろ』系は苦手だなぁと実感してみた1冊。でもおおむね満足。
「スモーカーズメランコリー」
大人ストーリー。MLってヤツですね!イマイチついて行けなかったです(汗)
「まどろむ秤が今動く」
マフィアもの。これはドンピシャで好みでした‼受けが美形♪
「土曜日の22時の終演」
システムエンジニア×弁護士。
弁護士がめちゃどMでエロかったです☆
かなり萌えました!
3つのお話が入ってました。
二つ目のマフィアのお話が愛があふれていい感じですね。そして三つ目の弁護士のお話は限定Mっぷりがマニアックで面白かったなぁ。
絵は好みなんですよね。表紙みて買っちゃいました!内容も面白い!本当は★4つ付けたい所なんだけれど、表題作のCPのHが無かったのが理由です! 読み始めたすっごく気に入って、表情もいいし面白いしと思ってたんだけれど、Hなしで終わっちゃったんですよね。だからHは書かかれない作家さんなのかしら?と思いきや、ものすごく激しいHのお話が入ってまして・・・。 なら是非この二人のHも読みたかった!!とちょっと不満!それ以外は次も購入してみよう!って思うぐらいテンポも良くて気に入りました♪