山本小鉄子のレビュー一覧
馬鹿な子ほど可愛い!!!
今日はお赤飯ねー!!!!星が、馬鹿正直に真面目に初エッチのためにひた走ります。それがもう、愛おしい。恋のために一生懸命!この子努力とか創意工夫とか調べ物とかしたことなかったと思うのに。感無量。顕よ、いい子を好きになったねぇ。おばちゃん2人にお祝いしたいわー。という気持ちになりました。
好きすぎる!全員買うべし!
女の子に間違えられちゃう系受けはとっくに卒業したと思っていたのに…なんて面白いんだ…と一気買いしました。攻めが色っぽくて独占欲強めで受けのことが大好きな関係性ってやっぱり良いなと再確認。やきもち妬かせちゃうような事はしないようにという受けも健気で良いです。永遠に身体の関係がないままじれじれする間柄でも良かったと思えるくらいキュンキュンするし読み物として純粋に面白かったです。
やっと、やっと、、、!!
6巻は更に甘さ倍増で最高でした!
「お前なら何でも(男でも女でも)いい。」
この台詞に心臓射抜かれました💘
「女扱いしたいわけじゃないけど、好きで大事だからこそ、傷ついて欲しくない、大事にしたい」っていう想いを凄く感じました。いい!
顕の色々な表情が垣間見れてきたな〜(あそこでどんな微笑みを見せたのかがすっごい気になります!笑)
これからも幸せな2人拝めるのが楽しみです。 -
最高です
無料で最初数巻読み、ハマりにハマっています。
極道でも怖いのは服のセンスだけ、朝春君が好きでたまらない輝君が、可愛すぎます。
輝君のおもり役(?)の料理上手な脇役たこはげさんもかなりいい味だしてますし。
警官とやくざの関係がいつか世間にバレてしまうのでしょうか。
この二人には是非末永く幸せでいてもらいたい。と切々思わせてくれます。
よい!
元々はこちらの作者さんが好きで作者買いしました。 よんでみて、私の中ではこちらの作者さんのお話の中で、一番面白かったです。なのでさらに大好きになりました! 買って良かったです!続きが気になります!皆さんもぜひ読んで欲しいです!
すきだぁぁあ!
初めて読んだBLがこの作品でした。結果、BL沼にはまってしまいました!実は両思いだけど、幼なじみから恋人になる過程がゆっくり描かれていて、じれじれと楽しく読めました。受けが可愛すぎる!!あのお顔だと、性別関係なく好きになってしまうのがわかる!
おすすめ
山本先生の作品はどれも面白くて名作がたくさんあると思いますがこれは特に好きです!キララがすごいかわいいのに強くて男らしい性格なのがよいです^^でもケンにとっては昔っから「可愛いキララ」だし守ってあげたいしで、無意識に「俺のもん」感出してるのがすこ デレ2%のケンにも萌えが止まらない。
最高
両想いなのに想いがすれ違ってなかなか1つにならなくて、ぁぁああああ💗となります。。。絵がとってもタイプです!きららが旅行から帰ってきて髪の毛を少し切ったところがあるんですが、そこがとてもドンピシャでした!!絵が綺麗なので1ページ1ページ丁寧に読みたくなる!
買ってよかった
作者買いですが、毎度毎度裏切りなく面白いです!主人公の2人がなかなかくっつかないのももはやお約束みたいになっていますが、それさえも面白いので好きです!!!とてもとても可愛いバカ星から目が離せません。 お母さんと星のやり取りも笑えます。 大好きな作品になりました!!!!
やっぱり楽しかったです!
1巻で不完全燃焼だった方!これ読んで満足してくださいませ!相変わらず、鳥たちの話し声も楽しいですが、二人がいい感じですから。ああ・・ちょいと前までは水辺の公園で、手のひらにパンをのせ、旋回しながら食べに来るゆりかもめを愛でていたものです・・。リアルに・・トリタンか!(笑)
一気読みしました
1巻無料で読んでからはまってしまって一気読みしてしまいました
この2人は何があっても大丈夫なくらいラブラブで見ててニヤニヤしてしまう(//∇//)
飽きないわー
大好きなシリーズです。ご町内ものというか、おまわりさんが(や〇ざの恋人のために)守る町の平和!本人達が言ってるんだけど、イチャイチャしかしてないのになんでこんなに続くんだろう?いや、ちょいちょい事件は起こるんですよ?主におまわりさんの受難ですけど。最近は受難も一段落してヘムたいおまわりとして恋人を愛でるばかり。こいつ、怪我してる方がいいのかもというほどです。平和だ。平和って素晴らしい。