児島かつらのレビュー一覧
本編後のお話。
同棲を始めて2週間後のお話。
様々なわだかまりを抱えながら一緒に暮らすことになった2人だけど、やっぱりまだまだぎこちない。
一緒にお墓参りできるまでになったのだから、これからもっと穏やかに暮らせるはず。 -
生まれ変わりの記憶の物語
大企業の社史編纂室の話から始まる。身内で固められたスタッフの中に部外者一人。少しずつ明らかになる一族の秘密。
人の脳には、忘れるという作業が必要不可欠で、忘れる事が出来るから人は生きていけると何かで読んだ。記憶が残り続けると言うことは、穏やかで平穏な暮らしがおくれないことを意味する。私にはこのお話はとても辛い物語だった。出来ることなら、今世で終わらせてあげたかった。 -
めちゃくちゃよかったです!恋愛だけじゃなく、ミステリー要素もあり、ハラハラもしました。キーパーとして生きてきた知隼の誰にも理解してもらえない切なさや恐怖を想像すると胸が苦しい…でも運命と言える郡司とこれからを生きていける、本当によかったです!
深くて甘いストーリー
ストーリーの根幹に知隼の前世の記憶があり謎で深い話なんだけど、なんかずっと郡司は可愛いし知隼はカッコ可愛い(笑) 面接の時の2人はホント好き😂💕
両片思いの高校生。友達から抜け出せず、なかなか焦ったい雰囲気。周りの友達女子も含めて面白い感じ。変に拗れずくっついて良かった。DKらしく性にまっしぐらなところもBLだ。
ネタバレ 購入済みかわいい!とにかくかわいい!
顔に出ないけど、頭の中はずっと喋ってて、何を考えているのかこちら側(読者)に優しい感じになってました。
話によって視点が変わるので、それぞれどう思っているのかが分かりやすく、きゅんきゅんしながら読んでいました!
攻めの子はさわやかなルックスで、受けの子は少しチャラい感じの組み合わせも好みです。2人とも可愛すぎるので、本当におすすめしたいです。
R18描写は最後にあるだけなので、エロよりもストーリーを重視している人におすすめかな、と思います。
とにかくきゅんきゅん、もだもだで、早くくっつけ!!いけ!今だ!とこちらも脳内で喋りながら読んでいました。