佐倉伊織のレビュー一覧
やっと
少し面白くなってきました。
契約結婚のような、そうじゃないような・・・そこをはっきりしなくていいのかなと思いつつ、ところどころ思わせぶりなヒーローの言葉が気になります。 -
弁護士ってたいへん
蒼介が尊敬する迫田先生が隠してきた事件が暴かれます。代議士の顧問弁護士ってこんなに大変なのかとしみじみ。迫田先生が隠さなきゃいけなかった理由もわかって少し納得。
事件の内容がメインで、蒼介と美咲のラブラブな雰囲気はところどころって感じ。けど、会社でも家でも一緒なんだけど、しっかりオンとオフが分けられてて2人の会話が楽しい。
個人的にはイチャコラが足りなくて星4。 -
応援したくなる!
主人公の鈴乃さんはものすごく努力家で、応援したくなる。そんな彼女だから、素敵な男性、渡会さんに気に入られるのも納得です。でも、渡会さんが鈴乃さんのことを気に入ったのには他にも理由があるのかな?続きが気になります。
グイグイきてる
なんか、いきなりグイグイきてる。
ずっと見ててくれたんでしょうね。
押し切られた形で、彼女の気持ちがついて行けてない気がするのですが、大丈夫かな。 -
そうだっのか
そうだっのね。お父さんの借金、しかも本人のじゃなくて保証人。
亡くなったのなら、相続放棄しなくちゃ。
おとうさんの思い出を壊さないために、それをしないなんて考えられない。
親切すぎて
イケメン上司がやたら親切で、借金のことも相談に乗ってくれたところまでは分かるけど、そのままお泊りに…。油断しすぎていない?でもこのまま流されてみたい。
イケメン上司いいなぁ
ちゃんと部下の事を見てくれている上司はありがたい。主人公の仕事以外の面も見透かされている感じだけど…でも、これは、すぐに恋に発展か?すんなり読みやすかったです。
バイプレヤーにやられました
同じ作家さんの作品を読んでいて、真山さんの話もないかなぁ~と探していて、見つけました。なるほどぉ…の展開で、私的にはお馴染みのリアンの早乙女様は一押しキャラです。実在するならぜひ、お友達になりたい!!!
おもしろい!
仕事ができる同士のカップルって素敵だなと思いました。
ただ、御曹司な彼の腹黒さはあまり感じませんでした…
私が腹黒の意味を履き違えてるのかもしれませんが -
作者の作品連読中です
超スペック、超レベルな王子様たちの激アマぶりに、いつもニヤニヤしながら読ませていただいています。ほかの作品に登場する場所や人物などの相関図を思い浮かべながら、別の楽しみ方のさせて頂いています。女子の憧れのような部分を刺激され、つかの間の癒しグッズのような本です。
堅物の壊れ具合が楽しめる作品でした。 -
嫌味なしキャラ
まだ、序章ですが、主人公と彼は嫌味のないキャラで好きになれそうです。まわりは、嫌な女子がチラホラ登場しますが、二人のラブラブ!?が楽しみにできそうな序章になってます。
ヒロインはとても綺麗でがんばりや。
性格も良く完璧ですね。
これでは愛情知らずで育った御曹司が
彼女に惹かれるのは当然です。
ホテル王の御曹司がハウスキーパーの
見習いをするとか非現実ですが。。。