佐倉伊織のレビュー一覧
絵に画くような幸せな家族
色々沢山の事が遭ってより2人の傷が深くなり周りの人達も幸せに成っていき胸キュンになりワクワクハラハラとても楽しかったです。心の優しい素敵な強いお母さんになりましたね。素晴らしいです。これから幸せに暮らしていく姿が目に焼き付いて中々消えてくれません。とても素敵でした。
旦那樣の為に頑張る妻の姿
喧嘩してもお互い噛み合わないところがあっても2人で仲直りしてしまい、とても素敵な夫婦だと思います。でも沢山旦那さんのために身をこにして、がんばろうとしているすがた素敵ですね。見習わないととおもう。胸キュンになります。次はどお成るのかなとワクワクハラハラしてきます。
素敵な優しい男性とのはじまり
2人で出掛けて待ち合わせの時間に遅れそうになったとき独りの男性に出会えてとても幸せだった。が、その先に、初子さんがお見合いする人とは、ビックリしたが、でも自分がそのお世話になった人と夫婦になるなんて信じられなくてでも、頑張って自分の人生だから絶対に幸せにならなくてはいけないと初子さんと約束したのにと思い辛くても絶対幸せになると思い結惛を決意した。とても真の強い女性だと思う。頑張ってね
想像と違った
溺愛オフィスというタイトルだったので上司と部下の甘めのオフィスものかと思ってましたが微妙に私の予想とは違ってました。まずヒロインがかわいそう。いきなりフラれるとか辛すぎる。帰って来たヒーローも何?また黙っていなくなろうとしていてヒロインが空港まで追いかけてなかったら本当に終わってたよね?溺愛はほんのちょっとであとはがんばるヒロインの切ないお話でした。仕事続けたいって説得して細川さんを選んだ方が良かったんじゃない?と思ってしまいました。