宮園いづみのレビュー一覧
購入済みやっぱりいい
結婚するならやっぱり神谷さんだなぁ~。
って思わせてくれる内容でした。
人間的に出来すぎちゃってて怖いけど、こんな男性に愛されたら幸せ街道まっしぐらじゃん!っていう夢があっていい。笑 -
ハッピーエンド
よかったです。とにかく幸せになってよかったです。
最後にはあすかの理想通りになりましたね。
3年も離れていたのに気持ちはふたりとも変わらずラブラブで、憧れちゃいます。
相手の想いを大事にすることが離れてしまうことになった時は、辛いなあと思ったけど、離れている間にやりたかったこと(仕事)にしっかり向き合ったから、再開してからは早かったのかな。
こんなに幸せな結婚ができるなら紆余曲折も悪くない。
神谷さんのその後のお話も読みたいと思います。 -
ネタバレ 無料版購入済みあすかは、結婚直前と思われた矢先、つきあっていた彼氏に振られてしまう。
そんな時に出会ったのは、PTVの人気アナウンサーの名波竜で… -
ヒロインがかわいい♥️
ヒロインの桜羽ちゃんがまっすぐな子で、とにかく可愛いです。樹と幸せになって欲しいのですが、終わり方があっさりしすぎててちょっと物足りない。でも個人的に作家さんの今までの作品の中で一番好きです。
ハラハラ
元不倫相手の年上美女と結婚したいイケメン同僚が現れてハラハラした。二人は相思相愛なのに、結婚感が異なるためか、読んでいても切なくなる時が多い。でも二人なりの幸せを掴んでほしくなります。。。
結婚感
結婚感について考えさせられるお話。今や共働きが4分の3以上の時代。働き続きたい女性、働かないといけない女性、がいて働き方も様々。主人公の様に専業主婦を夢みる人もいると思う。ただ、男性からするとプレッシャーかも。銀行員と人気アナなら生活面で心配はないから選択し、どうなっていくのか楽しみです。
真心は相手の心に刺さるのかも
自然消滅から八年経っても復縁から結婚できたのは、主人公の心がキレイだからだと思った。自分に向き合って内面を磨いて、今後の人生に活かします。
遠距離、、
そりゃあ海外いきますよねー。神谷さんはほんと紳士でいい男すぎて、、、。竜、きをつけやー。わかっていてもしんどくてあらぬ方向にいくのが遠恋。そんな、回でした。