【感想・ネタバレ】もいちど彼と 3のレビュー

真心は相手の心に刺さるのかも

2022年06月14日

自然消滅から八年経っても復縁から結婚できたのは、主人公の心がキレイだからだと思った。自分に向き合って内面を磨いて、今後の人生に活かします。

作者さん買いです

2022年06月13日

この方のお話はどれも素敵です。
登場人物が、皆しっかりしてて、まっすぐで、好感がもてます。
このお話では、紫月より、クロか好みですが…クロのお話も書いてほしいな

#胸キュン #ハッピー

もう少し

2022年02月24日

作者さん買いです。
描かれる男の人がカッコよくて、色気があって
大好き。
長い時間をかけて、最高の2人になってよかったな。
続きがみたいーー。

#胸キュン #ハッピー #感動する

あっという間過ぎます

2021年06月28日

もっともっと続いて、クロが失恋から立ち直る所も見届けたかったです。クロがアクション起こしていたら、変わっていたのかなぁ。
次回はもう少し長く。もしくは、続編を単発でお願いします!

R
2021年06月17日

もっと長く続く作品なのかなと思っていたので終わってしまって残念です。
もっと読みたかった。
でも、短編の2作品ともキュンキュンで満足です。

#胸キュン #ハッピー

一気に回収されてハッピーエンド

2021年06月12日

紫月は実は高校時代よりずっと前から里世だけを思い続けていた事も判明、8年前の別れの原因になったキス事件の真相もあきらかになり、色々回収されて一気に終わってしまった感じ。ライバル黒羽はあっさりひきさがった感じ。彼も良い男だったのに、里世の眼中には無かったのか切ない。結局、紫月母も物わかり良い人でたいし...続きを読むた障害なくハッピーエンド。短編の『ミスティナイト』と『プレイゲーム』も良かった。

良かった😆

2021年06月11日

8年越しの二人の想いが一つになって
良かったです。
私にもあったであろう、こんな純粋な気持ちドコ行っちゃったのかな〜
一緒に収められてるお話しも好きって
気持ちがgood👍

あっさり

2021年08月09日

終わってしまいました。ドロドロになることなく、みんないい人でしたね(ΦдΦ)
お互い同等の関係でいられるのはいいですね。
個人的には後の単話2個も好きです(*´艸`)

2021年06月12日

ちょっとあっさりして物足りなかった。ヒロインの同僚、ヒーローの元婚約者、母親と、もっと毒気があったほうがストーリーが盛り上がったはず。残念。ヒロインの真っ直ぐ、もう間違って離れないという姿勢は好感度大。

「女性マンガ」ランキング