【感想・ネタバレ】突然ですが、明日結婚します 3のレビュー

1、2巻共に発売直後に緊急重版がかかった「結婚バトル」第3巻!

高梨あすかは結婚したい女子。
一方、その彼氏のアナウンサー・名波竜は結婚したくない男。
ケンカしながらも順調に距離を縮めていく中、竜が昔付き合っていた女優・桜邑子と再会してしまって・・・!?

番外編・ナナリューの禁煙も収録!

好き

過去の女、気になる男出現でハラハラさせてくれるよねぇ。まぁ、こんな話はマンガだからありえる話ではあるけどナナリューカッチョイイ!

2023年06月03日

ハラハラ

元不倫相手の年上美女と結婚したいイケメン同僚が現れてハラハラした。二人は相思相愛なのに、結婚感が異なるためか、読んでいても切なくなる時が多い。でも二人なりの幸せを掴んでほしくなります。。。

2022年09月24日

s

3巻

3巻無料なの初めてな気がします!!3巻まで読めてよかったし、面白かった!!続きが買いたくなって困ってます

#胸キュン

2021年08月15日

3巻でも結婚したい、したくないが続いてますね。そして神谷さんイイ男!竜も好きだけど神谷さんもいいよね~~

2021年02月10日

ナナリュウとあすかの結婚するしないのやり取りが笑えるが
結婚願望がない相手に何度も催促するのって逆効果なのでは?
ナナリュウと不倫相手だった女優と一悶着ありそうな予感がします。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年01月23日

よい

このふたりはとことん前向きですね。
結婚したいかしたくないかの価値観だけが違うだけで、いいたいこともちゃんと言い合えるし相手の立場や気持ちもちゃんと考えられるし、とにかく大人。
元カノが現れようが、ライバルが現れようが、お互いのことを1番に考えられる誠実さ、素敵なふたりです。
ただ、完璧すぎというのかもっとわがままになってもいいのに。特に女性はそんなとこがかわいく見えることもありますよね。あすかちゃん、いい女すぎ😄

2022年10月17日

あすかと竜は、価値観は全くあわないものの、気持ちにあわせてつきあいはじめた二人。
ケンカしながらも順調に距離を縮めていく中、竜が昔付き合っていた女優と再会し…

2022年10月04日

すごい目が離せないです。不誠実なかんじはぜんぜんなくて、みんながみんな一生懸命にあがいているかんじがします。

2022年09月29日

竜が昔付き合っていた女性と再会したり、主人公が専業主婦の妻を望む男性からプロポーズされたり、と色々なことが起こります。結婚の考え方が違うと大変だなと思いました。

2022年04月27日

ハラハラとドキドキが絶妙

元カノとの再会で、ナナリューが結婚したくないたら思うようになった理由が明らかに。
あすかにも新たな異性の登場で、更に結婚とはなんぞやが深掘りされていき、登場で人物のそれぞれの角度から色々と考えさせられながらも、ドキドキとキュンキュンが止まりません。

2020年12月11日

「女性マンガ」ランキング