【感想・ネタバレ】突然ですが、明日結婚します 6のレビュー

ついに

2023年06月04日

間男の存在は相変わらずだけど、転勤話は来たかぁという感じ。ここからどうやって二人の答えを出していくのか見ものです!

2021年02月10日

一難去ってまた一難。続きが気になってどんどん読みすすめていってます。今回はあすかの家族が登場。弟くんが個人的にシスコン気味で可愛いなと思いました。

神谷さん

2022年10月18日

スペック高くてかっこいいのになぁ、神谷さん。
ちょーっと、しつこいかなぁ。
初めて本気で好きになったのでしょうか。
結局、条件とか理想とかに当てはまるから好きになるとか器用なことはできないんですよ。好きになっちゃったら理想は形を変えるんですよ。お互いに違う価値観を持ちながら向き合ったり歩み寄ったりす...続きを読むるんですよ。
なんて、頭のいい人ですからそういうことに気づいていくんでしょうね。神谷さんにもいい人が現れるといいな。
そのてん、あすかと竜は向き合ったり歩み寄ったりがちゃんとできていて素敵なカップルですね。
この巻では不安要素はなかったけどこのまま上手くいく、てことはないのかな…。

神谷さん、神だわー。

2022年05月02日

自分の家族といい感じに馴染んで盛り上がってくれる人、、、良すぎるよかみやさーん!!誰もが結婚すればいいのにね、と思っちゃうわー。竜、ちょっと不憫だけど、自業自得、、、。

2020年12月13日

理想の家族とは?を考えさせられる1冊。
ナナリューの結婚したくない考えが少しずつ解けてきてるのかとら期待する一方で、さまざまはハプニングがなんとももどかしくて目が離せません。

面白かったのに…

2017年03月03日

本誌で読んでるけど、リーマンならともかく、前回の不倫騒動の時なら海外転勤も分かるけど、帰って来たばかりで看板アナを海外に出す⁈これ以上何を勉強さすの⁉︎現実的じゃない。ドラマのキャストも男性陣全滅だし、なんかトーンダウン。神谷さん苦手な人多いけど、かけひきとかトラウマとかなくストレートな大人で私はけ...続きを読むっこう好き。もちろんナナリューも好きだけど。ドラマ、イメージと違いすぎてもはや別物。

「女性マンガ」ランキング