【感想・ネタバレ】突然ですが、明日結婚します 8のレビュー

かんな 2021年02月10日

ここまで色々あっても、なんだかうまくいっていたのに、自分自身の仕事の挫折もあり、竜の仕事の為に自分自身が足枷になりたくないという思いもありの決断。辛すぎる(;_;)

ミィ 2020年12月13日

同棲生活がスタートした矢先に、遠恋に。
近くにいないことのもどかしさがリアルに描かれていて、なんとも切なくさせます。
早く続きが読みたくて仕方ない

Posted by ブクログ 2018年04月18日

遠距離も落ち着いて、休みを合わせてワシントンD.C.に行こうとしてるところから。

すれ違ってるなー
細かい日常を「たいしたことじゃないし」と話さなくなったら終わりだな、と思う。漫画の展開的に。
その経過が自然というか、最後の展開までスムーズに繋がっていった感じ。

家を出たい、は分かるけど、別れた...続きを読むいまでは予想してなかった。「待たせてる存在」になりたくないってこと?
これで別れたら竜の足枷ではなくなるってあすかは思えて満足かもしれないけど、そこで2人の繋がりは無くなってしまうし、そこから先はどう思ってるんだろう?
突然振られる竜、可哀想。

なぜかこの巻で完結してると思い込んでたので、半分過ぎた辺りから「終わらなくない?突然終わる系?」と思ってたら別に完結してるシリーズじゃなかったったっていう…
続きが気になる!
番外編みたいなのが出てるから、てっきり完結してる話だと思ってた!

やっとあすかが!

ちえととちゃん 2017年12月27日

ここまで色々あっても、なんだかうまくいっているような風な二人になんだかもやもやしたものを感じてきましたが、自分自身の仕事の挫折も経て、やっとあすかが、自分の言葉をはっきり伝えた事で、やっと物語が見えてきた気がします。

そろそろ・・・・

inujima_1956 2017年09月30日

今回はつらい決断をします。彼を思っての決断です。そろそろ最終に近くなってきたのかな?早くハッピーエンドが見たいです。

Posted by ブクログ 2017年09月11日

実は8巻買おうかどうか悩みました。最初の頃は面白かったのに、なんか最近の展開う〜ん、て感じで。アメリカと日本に離れた二人。遠距離覚悟していたとはいえ、辛い時にそばにいないのは想像以上に辛いようで・・・。あすかはついに竜と別れる決意を。なんで??ちゃんと話し合う、って言ってたのに、そのためにアメリカ行...続きを読むったんでしょ。結局話できなかったけど。なんかなぁ、どうしてその結論?わからん。