宮園いづみのレビュー一覧
ええー!!!
一度はこの流れがくるとは思っていたけど、わかっていてもせつない!!不覚にもせつない涙がでそうになりました。海外との遠距離はさすがにきついなー。
作者推し
宮園先生、安定感抜群です。どんどん先を進めてください。スター樹と
元賞総なめの桜羽のこれからの二人の間がどんどん近くなって恋愛に発展して行くんだと思うけど、ワクワク
、ドキドキでめちゃ楽しみ -
良かった
好きだけど、その先に結婚有りきに意義申す竜と、好きだから結婚したいあすかの平行線が、遠恋と別れを経て、ようやく着地点が見つかって、ホントによかった。
欲を言うと、竜が頑なに結婚の必要性を否定する根本的な理由を知りたかったな。
突然ですが、今日会いに来て
神谷さんには幸せになってもらいたいです!
2人のその後がもっと見れると思っていたので番外編だけで残念でしたが、面白かったです。 -
ざわざわする
学生の頃の淡い思いと再会で、ざわざわします。ケンカ別れで何年も経ってるけど、心のどこかでお互い引っかかって引きずってたんだろうな。けどすんなり復縁てことにはならないのかな?続きが気になる感じです。
理不尽なことが大嫌いな伶、新進の人材コンサル会社に転職して出会ったのは、見た目がいいが素行と性格に難ありの二ノ宮。
彼の優秀さを認めつつも、正論ばかりで人の心を大切にしない二ノ宮に、伶は正面から立ち向かい… -
何回読み返しても
胸がぎゅっとなる作品です。初めて読んだときは自分自身まだ学生気分で若かったこともあり、大人な恋愛だなぁとただ憧れとうまくいかないモヤモヤしかなかったですが、数年経ちその間に何度も読み直していますが、あすかの気持ちがわかるなぁとおもうようになりました。(自分自身が成長したのかとおもってたけど何回も読み返して感情移入しすぎてるだけ?)
なにはともあれ最後はハッピーエンドですし、その後のふたりをもっと見ていたかったとおもえるラストです!
作者さん、気が向いたら番外編であすななのその後見せてください(*^^*) -
あっという間過ぎます
もっともっと続いて、クロが失恋から立ち直る所も見届けたかったです。クロがアクション起こしていたら、変わっていたのかなぁ。
次回はもう少し長く。もしくは、続編を単発でお願いします! -
二人のイケメンに
二人のイケメンに愛され、護られ、大切にされるお話なんだぁ。と、単純に思っていたら、重いところも黒いところもあって、それが逆に現実的で良い。
それも理世の真っ直ぐな所で浄化されてると思う