蒼崎律のレビュー一覧
ヒーバード様もヒロインも、ダンスの練習頑張らないといけないみたいで、ほほえましいです。ヒューバードさまおちゃめな面もあるみたいです。
エリノアさんの従者さんも、すごく色っぽくってイケメンでした。エリノアさんがおとなしく引き下がったらお話が進まないと思うので、どうなるのか楽しみです。
ヒロインも、思った以上に修羅場だって言っていますが、本当にこれから修羅場が展開されそうです。お兄さんの婚約者さん、すごく勝気そうです。
わざわざ、ラストでメリッサが「わたしがお屋敷を出ることはないから」って言っているのは、お屋敷から出ないといけない状況が生じるフラグ?
青の竜って最上位の竜だよね。それが生まれたことと、エリノア嬢たちの思惑とって関係があるのかな?ストーリーが大きく動いていきそうです。
隊長さんのお兄さんの婚約者たちの謎がすごく気になります。町に隊長さんの悪いうわさが蔓延しているのも、この人たちが関係しているのかな?
野生の竜にとって人間はちょうど良い玩具だって話を聞いて、竜騎士たちが震えていたけど、竜騎士だからこそ、竜の力をよく知っているからってことでいいのかな?
メリッサが今の職場を離れるって聞いた時の隊長さんの反応、すごかったけど、メリッサと離れたくないってことなのかな?でも、隊長さんも離れるんだよね?
修羅場(笑)。
ここに来てとても分かりやすい展開(笑)。白の女王のことが無くても、兄の婚約者だった人が弟の後釜に収まろうなんて良い気はしないでしょと思いました(苦笑)。
何となく
回りくどいと感じていたのは、話の展開が殆ど主要キャラの「説明」で進んでいることで動きが無かったからのようですね(苦笑)。話は面白いので動きがあると良いなと思いました。