野原広子のレビュー一覧

• 離婚してもいいですか? 翔子の場合

もしシングルマザーになっても大丈夫なように、お金を持っておく事って大事なんだろう。
    自分を大事にする事は大事な事だけど、子供が父親と居たいと言った場合には確かに悩むだろうなと思った。子供が居なければ、えーっ、さっさと別れればいいのにと思うけど、どうもそう割り切れない気持ちはよく分かる。

• 離婚してもいいですか? 翔子の場合【分冊版】8

• 離婚してもいいですか? 翔子の場合【分冊版】3

• 離婚してもいいですか? 翔子の場合【分冊版】2

• 離婚してもいいですか? 翔子の場合【分冊版】9

涙が出た。
    我が家は離婚とかの問題は今のところないが、いざそうなったらやはり同じ問題にぶち当たるのだと思う。

こどもがいたら自分の幸せを優先させるわけにもいかない。
    こんなこと大したことない、自分が我慢すれば解決するっちゃ解決できちゃうブラック社畜モードに突入してしまう

あと、このご主人もそうだけど、家族の時間にパソコンやスマホばかりやるヒト(朝ごはんからとか最悪)、これをされたらすごく

• 離婚してもいいですか? 翔子の場合

2020年07月05日
  • 離婚してもいいですか? 翔子の場合【分冊版】1

• 離婚してもいいですか? 翔子の場合【分冊版】5

• 離婚してもいいですか? 翔子の場合【分冊版】2

• 離婚してもいいですか? 翔子の場合【分冊版】3

• 離婚してもいいですか? 翔子の場合【分冊版】4

• 離婚してもいいですか? 翔子の場合【分冊版】6

• 離婚してもいいですか? 翔子の場合【分冊版】7

• 離婚してもいいですか? 翔子の場合【分冊版】8

2020年07月05日
  • ママ 今日からパートに出ます! 15年ぶりの再就職コミックエッセイ

フルで働いている母の言葉、ズッシリときた。パートでも正社員でもお金をもらっているのであればそれはプロ!肝に銘じます。

2020年01月03日