椎名咲月のレビュー一覧
いい人?悪い人?
前話の最後に出てきた子は一体良い人、悪い人どっちなんだろう?今回をみるかぎり、あまり良い感じには見えないけど…。これからの展開が気になります!
ちょっと暗いお話回
ちょっと暗いお話回でした。王家に嫁ぐ覚悟があるのかないのか…。これからどんな展開になっていくのが楽しみだし、ドキドキです。そして最後に出てきた子はどなたなんだろう!
エリィ可愛い
エリィの天然でおかしな考えをしてくれて、純粋に殿下を思って、恋してる所が可愛すぎます。
あまあまで、こちらまでブラックコーヒー飲みたくなります。
この先、どんな風に二人の距離が縮まるのか楽しみですね。 -
旦那様カッコいい
1巻でスッキリ終わった感じだったけど、続編があったんだ〜
何か時々激しく主人公の顔が崩れてギャグになるけど、内容は面白かった。オセ様もカッコいいけど1番はやっぱり旦那様かな♪ -
主人に幸せに過ごしてもらうため頑張る侍女のお話しです。
政略結婚から守るために身代わりだって引き受けます。
テレーザさん、悪役かと思いきや意外といいキャラしてます。
マリアダそっちのけでジルヴィーノと話をつけてしまうシーンは面白かった!
ルクムをぜひモフってみたい。。 -
面白い
ここまで無料で読めたので一気読みしたのですが、面白かったです!
天然すぎて読んでてイライラするタイプの女の子ではないです。
なにより全ての悪が明るみに出た時はめちゃくちゃスカッとしました!!! -
殿下はエリアーナにデレデレですね
自分では知識を提供しているだけのつもりが
いつの間にか国の役に立っているという…
本を読むことの大事さを感じてしまいます -
よかったー
2人のすれ違いもなくなりようやく両想い💕殿下もそんな昔からエリーのことを好きだったなんて一途ー😍エリーも何気に教育に関する試験を突破していたみたいだし、幸せになってほしい❗️
斜め捻り
エリアーナの天然さはここでも発揮されて殿下がかわいそうだった(笑)書物読んでてこういう展開のお話は興味を示されなかったのかしら❓️読んでたらこのあとの展開がわかりそうだけど、殿下はお預けですね。
おもしろい
殿下と彼女との親とのそんなやりとりがあったとは。四年というタイムりみだとまで頑張って動いていたんだね。その心遣いがキュンときちゃいました🎵
よかった
さすがに読書が好きなだけあって美術品の見る目もおありで、これまでも陰ながら活躍もされてて、エリアーナのことを認めさせて、全て殿下の計算通りになったのかしら。次も楽しみ。
まぶしい!
クリストファー殿下の笑顔が、まぶしすぎます!
そして、色々なぞが解明されましたね?
でもエリアーナに切ない想いをさせたのは、ダメですね…。