藤間麗のレビュー一覧
ネタバレ卷末兩短篇:
理髮師戀童癖無誤XDD 故事還OK。
薄荷糖那男的還算有誠意。故事不錯,很能理解女角的猶豫~
正篇~的最後一章有兇手自白XDDDD 笑死我了XDDDDDDD
可惜我很不喜歡男生頭髮在脖子後還有留鬚鬚那種(又不是在玩樂團,玩團就算了。)西薩也是那種耶(嘆)~作者或編輯很喜歡吧orz
這部角色很少,甚至沒有女配角(難怪備感後宮...),只有些龍套背景人物。
男生要帥、女生要可愛~很古老的思想呢。
《黎明的阿爾卡納》作者想法真的變很多,除了女主角非常帥氣以外,配角們設定和往常也差很多@@ 若像我這樣很喜歡黎作的風格,再看他前期作,很難找到共通點~。藤間麗第一次連載超過三回的本書, -
ネタバレ一開場幾面就是大後宮XD||| 4個男角都貌似對女角有意思這樣XDD
尋找吻自己的人~好像花癡啊.........
其中一面很像偵探~真兇到底是!?然後四周是嫌疑犯的大頭照XD
原來作者說他喜歡推理小說XD比照起來確實如此,只是把殺人改成接吻,故事都在找兇手。於是對這套的評價稍微提升XD
藤間麗說他通常看密室殺人的推理小說(密室啊~也就是本格派嘛)
而且比起愛情連續劇,更喜歡尋找兇手的那種。
前幾本作品的男主角都是S型,但其實他喜歡M型~哈哈哈,《黎明的阿爾卡納》的洛奇那型吧XD 回頭追他的舊作終於值得了!! 這部《Kiss與謊言》第二集末有《黎明的阿爾卡納》人物設定喔!黎作中有提過之前公布 -
ネタバレアルカナの力でレミリアが殺されるのが見えたナカバ。
レミリアの殺害を阻止はできたけど、命に関わる運命を変えたことで、カイン王子の運命が変わっちゃいました。
カイン王子って、元々嫌な人ではないはずなのに、どこで道を誤ってしまったのか・・・。なんか最後までかわいそうな人でした。
※番外編にカイン王子の目線から見たお話も入ってます。
舞台はベルクートからセナンへ。
初めてナカバ側の身内のアデル王子ができましたが、眉が薄くて、性格悪そうです。彼が今後どう絡んでくるのかちょっと楽しみです。
あと、ルルル文庫で「黎明のアルカナ 始まりの刻」というのが同時発売されてて、こっちは1巻よりさらに前の話の