藤間麗のレビュー一覧
どうしても読みたくなる
試し読みを繋いで読んでいたけれど、この展開にもう我慢できず購入しました。
凛々しい目のときも、女の顔になってしまうときも、どちらも本当に魅力的。揺れる心に読みながら一緒に胸が熱くなります。 -
女らしさが、少しずつ漏れ出てきている藍月に、周りが振り回され始めてきている。藍月が女性だと知らない?第四王子でさえ、独占欲を感じるようになってきていて。次の巻が楽しみです。
今回は恋愛?要素の多い巻だなと思いました。ちょっと気になる所で終わったので、今後の天燿様との展開が気になります。無いとは思いますが、太博様と上手くいく展開もいいなと思いました。
最高すぎて次巻まで待てません
本当に大好きこの作品!
藍月は相変わらず美しいし、結構感情顔に出るし、すごい愛おしいです。やっと呼吸できてよかったぁ、、、そしてもちろん天耀様も素敵なんだけど、めちゃくちゃ単純な私は太博様を好きになってしまいました、しんどい!いい意味で!次巻は春!?待てません( ; ; ) -
何度も
繰り返して読み込むほどハマりました!
初めは本当に男の子に見えるのに徐々に女の子になってく主人公がかわいくて切ない
復讐者になった主人公がどんな感情を知って、どんな結末を迎えるのか、、見届けたいなぁと思う作品です -
こころが開いて行く
幽閉されていた世界から、関わりが増えて行く中でナカバのこころが開いて行く様子が清々しい。それぞれの関係も能力もこれから益々楽しみになりました。
面白い
3巻まで無料だったので読んでたらはまり、全巻購入しました。小学館のフェアもあり、少しお得に購入出来ました。絵も綺麗でストーリーも恋愛寄りではなくアドベンチャー的な内容なので引き込まれます。オススメです。
好きです
シーザ暗殺の陰謀が企てられている中で、シーザとナカパのお互いに対する思いが深まっていく様子が素敵でした。でも、ロキとシーザに対する思いのはざまで悩むナカパに感情移入もしてしまいました。
ストレートなシーザの愛情表現がいいなと思います。 -
暗めのファンタジー
ファンタジー度が高く、とても好きな作品です。
全体的に、重い作品なので、好き嫌いがわかれるのかもしれませんが、ストーリーの最後の方で明かされるナカパの力や、ナカパとロキとの関係、ベルクートの王位継承問題など、かなり読み応えのある作品だと思います。
シーザが最初から結構ナカパを気に入っているところがポイントが高いと私は思います。 -
作者買いです。
渦巻く陰謀もまだわからないことだらけでここからどうなるのかすごく気になります。天耀様は蘭月の事をどの様な気持ちなのかなぁ…悲しい過去ばかりの蘭月、幸せになれますように。素が出た第3皇子、面白くなってきた‼︎
王の獣~掩蔽のアルカナ~
お試し読みで読んで、すっかりハマってしまい、続きを即買いしてしまいました。
今回も読者を裏切らないお話で、さらにハマりました。
主人公の亜人として、女性として、女性なのに男性として生きているからこその葛藤が、何とも歯がゆくて、切なくて…
天燿の人柄のカッコ良さもたまらなく素敵で、お兄さんのキャラも面白くて、何度読み返しても飽きないです。
早く次の巻が読みたいです!