倉田三ノ路のレビュー一覧
アニメをみて
漫画も読みたいと思い購入しました。まだまだ全然読んでいませんが、めちゃめちゃ面白い!!猫猫が女性からみてもとても魅力的です!じんし様から絡まれる度ジトっとした目を向けるのもいい(笑)2人の関係性がどうなっていくのか楽しみです!
アニメ化きっかけで読んだ。めちゃくちゃ面白い。片手間に読むようなものではなかった。
難事件をすぱんと解決する猫猫の聡明さも圧巻だし一つ一つが単体の事件と見せかけて実は裏で全部が繋がってたのか!ってのが徐々に見えてくるたびに唸らずにはいられなかった!おおおお面白い!!ジンシ→♡→猫猫の矢印もモダモダしながらも進展ありそうだし、しかし普通のヒロインにはならない猫猫の漢感やっぱさいこー!どっちかというとジンシがヒロインって感じだけどああ見えて実は◯◯だから、そこも面白いんだよな〜!黒幕の正体がなんとなく見えたような気がしたけどもっと先があるんでしょうか……続きはなろうor書籍って感じですね…。読みま -
今までなんとなく触れられていたジンシの秘密が明確になりました。主人公はちょっと色めいたハプニングがあったのに、薬の方が大事というスタンスが変わらなくていいです。
面白い
薬屋まで知らない作家さんでした。作家さんの他の作品をお試しで読みました。他に日本のもののけのお話など。これは舞台は日本の銀座ですがドイツ人が営むカフェ。ストーリがしっかりしていて単話1話目なのに世界観に入っていけました。