三嶋くろねのレビュー一覧
ネタバレ三嶋くろねさんの絵目当てで読み始めたこのシリーズももう5巻。
とりあえず、ギルドメンバーが抱えてる問題をみんな1つずつ解決し終わって、元から高かった慧太くんのみんなからの好感度がもうカンストしてんじゃね状態になった。
なんかもう、ユーグは何者なのかとかノイエとメルルーナが何かしようとしてるとか割とどうでも良くなってきて、もうどんどん新しいキャラ出してハーレムの輪広げてゆるーくイチャイチャちょっとお悩み解決みたいな感じにすればいいんじゃないですかねって思い始めた。
特に何も考える必要ないから、ただただ可愛いなーとかバカだなーとか思いながら読みすすめていったらあっという間に読み終わってしまう -
謎は謎のまま
風呂敷を広げたままでの完結。原作小説はまだ続いているのでコミックは打ち切りと言うことなのかな?正直中途半端で終わらせるならコミカライズしないで欲しい。
この素晴らしい世界に
4コマ漫画ですか⁉︎ギャグ漫画ですか⁉︎異世界ストーリーのセクシーと波乱万丈の
無双物語などを期待していたのですが、少し?随分と違うものが始まりました。
あほガールに近い画風で嫌いではないです。次も買うかと言われると微妙。 -
期待はずれ
街の小悪党、ダストを主人公にしているが、自分の行いを正当化、あるいは言い訳に終始して、楽しく読めなかった。
題材のせいか、別の作者ゆえなのか、このすばの全シリーズの中で、初めて購入したことを後悔しました。 -
作品の壊しが足りない…
スピンオフ作品な訳ですが、原作の壊しが足りない…
学園物にするならするできちんとして欲しい。
しかも、きちんと終わってすらいないし…
真奥を高校生にするなら恵美も高校生にして、ラブコメ、ギャグ、青春のいずれかに寄せれば良いのに原作展開を中途半端になぞろうとしているせいで、何処にも行けずに設定が足を引っ張っている。
本当に全然ダメ… -
ごちゃごちゃしててあきる
なんかもう惰性で読んでいる感じです
ごちゃごちゃしててそれが楽しいと思える人にはいいかも。うっとうしすぎて次の巻は買わないでもいいかと思うレベルです
内容はよくわからない戦闘が3シーンほどありほぼそれでおわりですw