サマミヤアカザのレビュー一覧
更なる続編を読みたいです。
民族BL好き
人質として囚われていた少年×族長の末息子として側にいた男の子
それぞれの10年の時を経て
再び人質×王として出会う
良いですね -
新刊
安西先生の新刊
政略結婚だが、お互い絵を見て惚れてしまうほど相性がよかった見たい
お付きの従者も個性的で兄弟家族もいい人ばかりでストレスなく
たのしめました
イラストも凄く素敵 -
大好きなシリーズです
今度は争いの中で親や家族を亡くした子供とこの子供を支える犬の話
派手なシーンはないけれど胸にぐっとくるストーリーでした
自分が「おい」「捨」と呼ばれていた頃を思い出してしまう空良様
切なかった -
続編なり
ますます仲睦まじい高虎×空良
海賊とのやり取りでも高虎様のために奮起します
健気で可愛いところが今回も満載
読みごたえもあり大好きなシリーズ -
続編なり
いつまでも慈しんでくれる高虎に寄り添う空良
後継ぎは切り離せない問題ですね
父上からの申し出でも聞くことすらしようとしない高虎様の態度に嬉しくもあるけどいたたまれない空良
逃げるように城を出たけど、やっぱり離れられないよね -
更なる続編を読みたいです。
待ってました空良×高虎
ますます強い絆で結ばれていく二人
今度は空良が交渉役として町役と渡り合う
なかなか豪奢になってきました
どんなときも一番は高虎様なスタンスは変わらず
可愛いまま空良様でした -
シリーズもの
モンゴル風BL
草原の民
「横に並んで馬を走らせる」そんな関係って素敵
優秀な兄がなくなり、馬に乗れなくなったハウルに居場所をくれたオーリ
続編とか出てほしい -
シリーズもの
余りにいたいけな「捨」
双子にで産まれて、片方は姫として傅かれた生活、「捨」馬小屋で、馬と共に起き、寝て食べるものは
自分の身体を使い、毒味をしながら食べる
ときにはへび、蛙、虫
そんな「捨」をさらに父親は利用する
そこまでするのかと思うくらい
高虎様に会わなければ「空良」にすらなれなかったんだから
主人公が転生者で、物語の進行が原作と違っているという、よくある設定ですが、面白い。そもそも主人公は原作で斬られて死ぬのを回避しようとして動いているわけではないところが楽しいとこです。
ネタバレどういう関係なのかいまいちはっきりしない2人のしっとりとした逃避行。タイトルの言葉はおそらくヒロインのものと思われるけれど、どのような感情で口にされたものなのか......。
わがままで全てが自分の思うようになってきた社長令嬢ヒロインの一種の気まぐれに今回もただ付き合わされるだけかに思われた優秀で言いたいことを言い合える関係だったヒーローの数日間の2人きりの世界は、少しづつ色を変え、2人の抱えるお互いへの思いを徐々に明確にしていき、段々と明らかになる互いの存在の大きさと感情の重さに読むほどに惹き込まれてあっという間に読み切ってしまいました...!!長い長い1本の映画を見ていたかのような充足感と -
つがいシリーズ
読み進めるごとに互いの愛情が増えて大きくなっていくのがわかる
凄く幸せな結末
スーリャの可愛さがいい
スーリャのが福の神のせい? -
家族がえぐい
両親ともにえぐいです
しかし、ナツカゲさんの激愛ぶりが凄かった
狼は番を激甘、激愛するらしいけど
アオシもナツカゲに対する好きぶりが凄い
バチバチっ
皇帝とリドリーの対決が激化!命をかけてやり合ってます。一方、シュルツとマッドもリドリーを巡ってバチバチやってます。今後どうなっていくのか気になります。