峰浪りょうのレビュー一覧
意外な良作
絵も良いが、ストーリーはもっと良い。
ジェットコースターのような怒涛の展開にも関わらず、読み手が置いてけぼりになる事もなかった。最初から最後まで、心揺さ振られる展開だった。
未果子ちゃんは本当最後の最後まで可愛い。 -
文句なし傑作
電子書籍のレビューで☆5は初めてつけたと思う
間違いなく傑作だしここ数年読んだ漫画では一番すごいと思った。
倒錯感も人物の心理描写も緻密で引き込まれるしクライマックスからエンディングへの展開も素晴らしかった。
作者の他作品もこれから注目したい
かっこいい!
根本くんが明るく笑顔でいてくれてよかったです。胸がすっとしました。何度ともなく3人に巻き込まれて散々な目にあっていましたが・・・・・。
ここ最近読んだ漫画でいちばん楽しい漫画でした!ありがとうございました
! -
めちゃくちゃ興奮した
正直今年一番興奮した。
今年も後わずかってところでの滑り込みナンバーワンでした。
なんか下半身が興奮する感じじゃなくて、どちらかというと頭が興奮するというか性的知的欲求が満たされるというか。
とりあえず心がたぎりました。
肉体的に興奮するんじゃなく精神的に興奮して満たされる作品もあるんだなあと実感しました。
いやー面白かった! -
青春群像劇の名作です!
ちょっと歪んだ嗜好(性癖)を抱えた少女(?)たちの、ひと夏の物語。それぞれ過去の環境で歪められてしまった主人公達が、それに翻弄され、抗い、爽やかではないが一途な恋愛模様を通して関わっていく。19歳という未成熟期から20歳という成年期の狭間で苦悩する登場人物たちが、もがきながら少女から大人への(内面的)変態を遂げていく過程がドラマチックに描かれた名作です。
ショッキングな名作
男と女のドロドロの恋のお話です。
こわいです。おそろしいです。でも名作です。
ラストもショッキングです。
買った人は途中で読むのをやめず
最後まで読むのをおススメします。 -
ヨシキちゃんの進化……というか羽化にどきどきそわそわしつつ、カイトの「女友達がいい」っていうのも自分勝手だけど分かる気もするし~~~~~~
22話の接吻のヨシキ(男子制服)カイト(女子制服)が目の保養すぎてやっばいんですけど、それはまあおいておいて。
恋に目覚めたヨシキと
やっぱり女友達に拘るカイトと
ヨシキに憧れるあまりにつっぱしる未果子
嘘が割と重要になってきますけど
嘘に気が付いた行動派な未果子ちゃんがどう動くかですよね。
ていうか祥くん、堕落しすぎちゃいますか…!!!!!
絶対お前次の巻には捨てられてるぞ…!!!ボロ雑巾のようにな…!!! -
優しさと軟弱さの違い、その代償
1巻2巻一気に読んで欲しいです。
2巻で明かされる衝撃の事実にきっと1巻を読み返したくなります。この漫画はモバMANというモバイルに最適化された描画で見開きがありません。しかし、それを忘れるほどに引き込まれる描画力があり、読む手が止まりません。
恋愛と欲望との間で揺れ動く、優しさと勇気の難しさに悩む、そんな男子諸君にはきっと共感できる話かと思います。
ドロドロ具合は名作「幸せの時間」を彷彿させますが、こちらは2巻で完結しています。ぶれぶれのダメ男君はこの漫画を読んで改心しましょう、1・2巻合計で840円で改心できるとしたら安いものです。優しさと勇気の無さの違いを知りたい人にはピッタリ。