峰浪りょうのレビュー一覧
江火野カワイイ!!
初恋キラーの登場や指宿くんの女バレ、オタクとギャルのカップル化成功に、タロウのゲイ疑惑日常化など色々ありましたが、そんなものは初恋に気付いた江火野によって吹き飛ばされて消えました。
ただでさえTシャツやブラウスを突破らんばかりの凶悪なツインメロンをお持ちですが、高身長バレー女子属性に凛々しい美ご尊顔と強気な性格、そこに加えて初恋ウブ赤面開始とくればもうロイヤルストレートフラッシュ。数え役満で最強ですね。江火野の今後を見たいがために次巻も読もうと思います! -
闇
一人一人の闇がエグいくらいにかかれています。読んでいくとみんな闇が深いなと思うけど、誰もが少しは持っている闇なんじゃないかな、とも思いました。早く続きが読みたい、、
SNS
ヒメゴトの作者さんと知り、試し読みも読んで面白そうだったので購入しました。
狭い人間関係の淀みと、人と人の関わりの描き方が好きだったので今回の作品も楽しみです。 -
ほんと面白い
全然先が読めない。
めちゃくちゃ面白い。サスペンスとかスリラーが好きなら絶対楽しめる。
ヒメゴトが好きだった人も絶対楽しめる。
人間関係が見えて来るだけで楽しい。 -
控えめに言っても最高だった!
未果子もカイトも、収まるところに収まったし、ヨシキもユキに戻ったし!
ぐちゃぐちゃのドロドロがあったらこその爽やかなラストでした。 -
いい終わり方でした❗️
久々に読みましたが、最後はみんな幸せそうで、なにより一番好きな組み合わせの二人が上手くいっているようで本当に良かったです。いつかその後のみんなの読みきりとか読めないですかね。ヒメゴトは、何年経ってもつい読み返してしまう作品です。
どんな終わり方をするのだろう
この、色んな人間の思惑と関係がぐちゃぐちゃになっていくのが
峰浪先生の本領なんですよ・・・先が全く読めない。本当に楽しみです -
未果子ちゃんがかわいい
3巻まで無料で読み、すっかりハマってしまったので続きを購入しました。
今巻もおもしろいので購入して損はないです。未果子ちゃんのつっこみというか心の声が普通の女子みがあるので、闇の部分は置いといて、女性読者ならついつい共感してしまう部分も多いのでは。
絵柄もすっきりしてて読みやすく、しかしながら心理描写は丁寧に描かれているのがこの漫画の魅力だと思います。