NiKromeのレビュー一覧
ヒロインが徐々に成長していく姿に、感激。
マイナスの方に、考えがいくのを、プラスにしようと。
彼の隣に立って、恥ずかしくない様にと。
自分の事しか愛せないかれん。
何でも思い通りになると思っているカレン。
彼女も可哀想な気もするけど、何処かで、人の気持ちを汲み取ることができるようになっていたら。
でも、無理でしょうね。 -
可哀想な伯爵令嬢が幸せに
後継として締め付けられて育った姉と、放任され自由奔放に育った妹。妹は勉強が嫌いで独善的で姉を虐げているのに、全てを知りながら放置している両親。両親は特に妹を愛しているわけではなく、矯正するのを面倒がって放置しているだけなので、特に姉に悪いとは思っていない。姉には婚約者がいるが、こいつも勘違い野郎で、婿養子になるにも関わらず、自分が伯爵位を引き継ぐと思い込んで、婚約者の姉を自分の思い通りに強制し、その上にあろうことか妹と一線を越えてしまう。二人の関係を知った両親は妹を咎めず、姉に我慢を強いる、という不幸な令嬢を初恋を拗らせた公爵が助けてくれる。でも令嬢は公爵のことを忘れていて、というお話です。王
今回も絵がとても綺麗でした。
カレオの国についての~○○も○○もすべて全部サマラ様に見せてあげるーと、なんか恋人への歌い文句みたい。
魔除けの💀は(笑)キンギョソウの種見たことありますがほんとにあの通りなんですよねびっくりします。 -
10年も婚約者として付き合っていたウィリアムを妹のオリビアに取られたアマリアは、パーティーに一人で出向いてヤケ酒を飲んでいた。
するとそこに美形な男性が親身になって話を聞いてくれてなぜか二人で組むことに。でもその美形はこの国に4人しかいない公爵様で。
妹が姉の婚約者を取っても何も言わない両親も、姉の物を取りたがる妹も、流されるままに妹と付き合いながらアマリアを縛り付ける婚約者も最低です。
でもこの妹のオリビアが本当に泥棒猫なんですよ。着ている物も扇情的で淑女とはほど遠いんですけど、最終的に言葉も通じなくなってるし(笑)
まぁ、それに絆されているウィリアムものしを付けて返却したいくらいですけど