NiKromeのレビュー一覧
ネタバレついに睨むだけで(というか正確には睨み返そうとしただけで)相手を怯ませられるようになったマルグリット。
ルシアンと「本当の意味」で夫婦になってから(おめでとうございます!)より無敵になった気がする。
酒を飲んでも別の意味で最強だし。
ルシアンの溺愛ぶりもさることながら、マルグリットのルシアン様大好きぶりも加速している3巻。
ただ今回の問題はマルグリットの母の実家絡みというデリケートな一件。
酔っていても有能だったマルグリットが、これまた解決の糸口を見つけてくれてよかったよかった。
やはり彼女が最強か。
今更ながらまさかの妹の現状が出てきたり、最終的には逞しそうで何よりですが。
シャロンとニ -
幼い娘への愛情が生れていく
大人の諸事情があって放置されていた幼い娘に転生したOLが、バッドエンド回避のために幼女転生後に父親との関係改善に頑張るという内容のストーリーです。幼女の絵柄が可愛くて思わず、買ってしまいました。ストーリーの伏線があちこち貼られていてどのように回収されるか楽しみでもあります。
幼女の幸せな姿を見るのがうれしいので、どうぞこのまますくすく成長して幸せな女性へと成長していってほしいです。 -
面白かったです!
こちらが原作と思って購入したら、まさかの漫画からのノベライズ。
まんがの2巻の半ばくらいまでのお話が入ってました。
オリジナルのキャラもいたのでお話しは膨らみますが、漫画よりさきには進めない仕様であれっ?!となってしまいました。
もう少し解説欲しかったです。 -
いたか大丈夫?このまま可憐でいるしかないの?セシルは何で気がつかないの?どうなるの?いちかかわいそう。誰かたすけて
なんで?カレンはなんでいちかになってるの?セシルは何者?いたか大丈夫?異世界きちゃったの?大丈夫?どうなるの?
もう読み終わってしまった。
いちかとノアがラブラブで嬉しい!!
あとやっぱりカレンよりいちかの方が優れてるんだなー
レヴィちゃんの正体もそのうちバレるだろうし、なんか三角関係とかになったら楽しいけど難しいかな笑
早く続きが読みたいです