キトーのレビュー一覧
面白かった!一気読みでした!!
すれ違うリクとカイル。そのすれ違いも偶然ではなく意図的なもの。リクを欲して必死に探すカイルと世間の荒波にもまれてきたため多少の嫌がらせには動じず、結構のほほんと過ごしていたリクの温度差がたまらない。
カイルの母親の心情もくるものがありました。商会の女帝でも母親なんだなぁ。 -
【俺に甘える目の前の猫をかっこいいと見惚れてしまう俺は、猫としてではなく一人の男としても、キミに溺れているんだろう(リョウ)】
エロス度★★★★★
アムールとリョウによる猫獣人と異世界に転移した人間の恋物語。
リョウに対して口が悪くしつこく絡んでくるアムールだけど、リョウのスマホにあるアプリで翻訳すると……彼の本音が丸分かり♡
ツンツンしているけど耳・尻尾などでデレが伝わり、不器用な優しさを見せるツンデレなアムールが可愛くてカッコよく、アムールに振り回されるリョウの可愛さ、微笑ましかったりハラハラするようなストーリー構成も魅力的♡
2人のラブも尊く、素直になったりデレだけのアムールの -
おもろい
ダイヤがスパダリなんだけどびっくりするほどヘタレで面白い
零がまわりに愛されすぎて攻に無茶なことされても守られてるのがまたおもろい
私がよく見るBLって、たいてい攻は完璧なスパダリで、受のキャラクターで物語が出来上がる感じだったりすると思うのですが、この話だと受は想定内の良い子なんだけれど攻が突き抜けてヘタレなのが物語を作っていて面白かったです
最初はタイトルから想像を膨らませ、どれだけ純真無垢な天使ちゃんなのか。と興味津々でした。
こういう変なすれ違いとか空回り系好きなので。そんな私の性癖を大満足させてくれました。
攻め様ダイヤの心情の一喜一憂は微笑ましかったけど、零に会えなくてすすり泣いてるとか、攻め様で主人なのに理不尽(自業自得)な仕打ちを従者達に受けててきゅんが止まらない(笑)
欲望に落ちかける思考を「いや違う!」と口に出して理性を取り戻したりも微笑ましく可愛い。もうメロメロなのだ可愛い零の前では。
そしてダイヤの腹心ジンラミー最強説をお伝えしたい。絶倫な主人のアレをひゅんとさせてしまう存在のジンラミー。零のことを心身とも -
溺愛好きさんにオススメ。
そう、溺愛……周り全員が!(重要)
通常、溺愛は攻めから受けに対してのみなんですけど、この作品の受けは愛され系になります。
邪な溺愛は攻めからのみですが、周りからは癒し系動物レベルの愛され方です。
これといった当て馬役もおらず(受けが天然・純粋・お人好しな良い子ちゃんなので)、唯一の悪役キャラがちょっと可哀想ですが。
元の世界でも受けが天使すぎて誰も手を出せなかったとかなのかしら?
攻め視点もあるので、攻めの心情をしっかり読みたい派の私は満足でした。
ただし、タイトルの『手が出せない』は少し詐欺っぽいなぁ。
確かに最初の内は我慢してるんだけど、結局強引に事を進めちゃったし。
それと、お金は“