瑪々子のレビュー一覧 婚約破棄されましたが、幸せに暮らしておりますわ!アンソロジーコミック: 4 おの秋人 / 佐藤もぶ / 小笠原ゆか / いなる / 汐乃渚 / かみじょーひろ / 海空里和 / 戸山こま / 瑪々子 / 柑奈まち / 咲良結 女性マンガ 4.5 (50) カート 試し読み スン 購入済み スン 絵も綺麗だし、どのお話も良かったです。 色々アンソロジーの中ではお気に入りのシリーズです♪ 0 2023年05月14日 婚約破棄され家を追われた少女の手を取り、天才魔術師は優雅に跪く : 3 瑪々子 / みつなり都 女性向けライトノベル 4.7 (10) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 過去に行って色々した割に特に未来は変わってない…ご都合主義だけど、もふもふ可愛かったし、レノも可愛いので良しとしましょう! これで終わりなのかな? #ほのぼの #癒やされる #ハッピー 0 2023年05月05日 婚約破棄され家を追われた少女の手を取り、天才魔術師は優雅に跪く : 2 瑪々子 / みつなり都 女性向けライトノベル 4.4 (9) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 母と妹が良い感じて憎たらしい!やっと退場してくれましたね。でも主人公に決着つけてほしかったな。やり過ぎなざまぁじゃなくて良かった。 #ほのぼの #癒やされる #ハッピー 1 2023年05月05日 婚約破棄され家を追われた少女の手を取り、天才魔術師は優雅に跪く 瑪々子 / みつなり都 女性向けライトノベル 4.3 (30) カート 試し読み 匿名 購入済み なろうで読んで、レノのかわいさにヤられて買ってしまいました。ほぼ同じだったけれど、番外編3話付いてたので満足です! 三巻まで続いてたので伏線回収も楽しみですね。 #癒やされる #ほのぼの #ハッピー 0 2023年05月04日 婚約破棄されましたが、幸せに暮らしておりますわ!アンソロジーコミック: 4 おの秋人 / 佐藤もぶ / 小笠原ゆか / いなる / 汐乃渚 / かみじょーひろ / 海空里和 / 戸山こま / 瑪々子 / 柑奈まち / 咲良結 女性マンガ 4.5 (50) カート 試し読み みづき ネタバレ 購入済み 読後感が良い 今回のシリーズはどれも【ざまぁ】がハッキリ描かれていてスッキリしました。これくらい分かりやすいざまぁ要素があった方が読後感が良いですね。 #ほのぼの #ハッピー #胸キュン 1 2023年04月18日 婚約破棄されましたが、幸せに暮らしておりますわ!アンソロジーコミック: 4 おの秋人 / 佐藤もぶ / 小笠原ゆか / いなる / 汐乃渚 / かみじょーひろ / 海空里和 / 戸山こま / 瑪々子 / 柑奈まち / 咲良結 女性マンガ 4.5 (50) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み VS駄姉 VS転生ゲーマー女 VS駄王子(兄) VS駄王子(上司) VS駄令息(めずらしく既婚者オジ様オチ) みたいな感じかな?表題通りのテンプレ発進→主役女子がちゃんとハッピーエンドなのでよきよき。 四番目はホールケーキ頻繁に食わすとか惨すぎるが耐えた甲斐あったね。 五番目のお父様が回想でいつもぐぬぬってしてるの面白可笑しい。 #胸キュン #癒やされる #ハッピー 1 2023年04月10日 婚約破棄されましたが、幸せに暮らしておりますわ!アンソロジーコミック: 4 おの秋人 / 佐藤もぶ / 小笠原ゆか / いなる / 汐乃渚 / かみじょーひろ / 海空里和 / 戸山こま / 瑪々子 / 柑奈まち / 咲良結 女性マンガ 4.5 (50) カート 試し読み 肉まん 購入済み なかなか、そーかい! 結構、スッキリざまぁされていたので爽快な気分です。特に悪役令嬢症候群はちょっと面白い。確かに悪役令嬢モノは溢れてきてるけど。このお話もその一つなのに~ 1 2023年04月07日 婚約破棄されましたが、幸せに暮らしておりますわ!アンソロジーコミック: 4 おの秋人 / 佐藤もぶ / 小笠原ゆか / いなる / 汐乃渚 / かみじょーひろ / 海空里和 / 戸山こま / 瑪々子 / 柑奈まち / 咲良結 女性マンガ 4.5 (50) カート 試し読み anzu 購入済み 面白かった シリーズの中で個人的には一番良かった。 飛び抜けて面白かった!っていうのがあったわけではないけれど、アンソロジーの割には全部割と良かった気がする。 ざまぁ系はスカッとするから良いですね! 0 2023年04月02日 婚約破棄されましたが、幸せに暮らしておりますわ!アンソロジーコミック: 4 おの秋人 / 佐藤もぶ / 小笠原ゆか / いなる / 汐乃渚 / かみじょーひろ / 海空里和 / 戸山こま / 瑪々子 / 柑奈まち / 咲良結 女性マンガ 4.5 (50) カート 試し読み なるほど 購入済み いやいいと思うぞ! 他のレビューでいまいち的なのを見て心配しながらも購入しましたが、よかったですよー。私は好きだなー。おじさんラブだし年下もすき。どっちのはなしもあってそれぞれがいい感じでしたー。また次も買うかな。今回のも満足でしたよ! #癒やされる #ほのぼの #ハッピー 4 2023年04月01日 転落令嬢、氷の貴公子を拾う 1話 中丸みつ / 瑪々子 / 差異等たかひ子 女性マンガ 4.0 (25) カート 試し読み みー 購入済み 楽しみ 表紙の絵がキレイですね!全部カラーで読みたいぐらい♪でも内容の絵柄がちょっと違うような… 手のひら返しな家族にはイラつくけどおもしろそうなので続きが楽しみです! #ドキドキハラハラ #切ない 0 2023年03月28日 義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック) : 1 オザイ / 瑪々子 女性マンガ 4.5 (116) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 魔術師の家系で落ちこぼれのイリスは、婚約者を妹に奪われ家を追われた彼女は、とある家で侍女として働くことに… 0 2023年03月15日 義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック) : 2 オザイ / 瑪々子 女性マンガ 4.6 (76) カート 試し読み アミアナ ネタバレ 購入済み 続巻が待ち遠しい!! 素直で可愛いイリスがやっと幸せな結婚をしたと思ったのに、予告をみると何やら暗雲が… 見えない幻の力は古の竜とのつながりが関係してるみたいだけど… マーベリック様たちに守っていただきたい!! #ドキドキハラハラ #ハッピー #胸キュン 0 2023年03月12日 転落令嬢、氷の貴公子を拾う 4話 中丸みつ / 瑪々子 / 差異等たかひ子 女性マンガ 4.3 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み 信じようとした途端のラストに衝撃の告白受けて…大丈夫かなぁ 事の発端はお父さんの早とちりというか…最後まで話を聞かないから…家族が壊れちゃうんだね… #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年03月11日 義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック) : 2 オザイ / 瑪々子 女性マンガ 4.6 (76) カート 試し読み tamagomilk ネタバレ 購入済み 続く… 2巻がハッピーエンドだったので、終わりと思いきやまだ一波乱…? もう少し妹と継母にザマァして欲しかったかな。 続き楽しみです #ハッピー #胸キュン 0 2023年03月09日 転落令嬢、氷の貴公子を拾う 1話 中丸みつ / 瑪々子 / 差異等たかひ子 女性マンガ 4.0 (25) カート 試し読み にゃん 購入済み ヒロインの父親って、家の役にたたないと追い出すなんてサイテー 他国の結界が追い出した娘にしたことだとわかったら悔しがるだろうね。ヒロインには幸せになってもらいたい。 #切ない #癒やされる 0 2023年03月02日 転落令嬢、氷の貴公子を拾う 1話 中丸みつ / 瑪々子 / 差異等たかひ子 女性マンガ 4.0 (25) カート 試し読み コスモスさん 購入済み 拾った。の?? ってか、魔力がないってだけで親に捨てられて、それを素直に受け入れられるって、どうなの??(笑) いろいろ気になるけど、話は面白いです。これからに期待。 #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2023年02月20日 義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック) : 2 オザイ / 瑪々子 女性マンガ 4.6 (76) カート 試し読み なるほど ネタバレ 購入済み 良かった!!!! 2巻良かった!!ハッピーは良いですね!とても満足なお話でした!最後に3巻への予告があったのですが…。 ここで終わっても良く無い??というくらい良かったですよー。あんまりもやもやするのは好きで無いので、3巻も楽しみですが、3巻で一話完結てきな?4巻にもやもや引きずることがないことを祈りますー。でも、2巻は良かったですよ!スッキリハッピー! #癒やされる #胸キュン #ハッピー 0 2022年12月29日 義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック) 分冊版 : 9 オザイ / 瑪々子 女性マンガ 4.9 (10) カート 試し読み 匿名 購入済み イリスとマーベリック様 良かったねぇ〜(๑>◡<๑) マーベリック様の弟さんも イリスのこと気になってたんですねぇ 0 2022年12月18日 義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック) : 2 オザイ / 瑪々子 女性マンガ 4.6 (76) カート 試し読み りん ネタバレ 購入済み 展開早い ケンドールがおかしくなってしまい、イリス危機一発。そこから展開早いこと。 さらっとハッピーエンドで終わるかと思ったら、最後に不気味な予告。 気になります。 #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2022年11月15日 義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック) : 1 オザイ / 瑪々子 女性マンガ 4.5 (116) カート 試し読み りん 購入済み かわいい 画がかわいいです。イリスもかわいく描かれています。 義母、義妹から虐げられ、婚約者まで心変わり。家を出て行った先で落ち着けてよかったです。 イリスは魔力を持っていないとされていますが、本人も知らない謎がありそう。どんでん返し期待です。 #胸キュン #ドキドキハラハラ 2 2022年11月15日 <<<11121314151617181920>>>