瑪々子のレビュー一覧 顔も思い出せない婚約者に、婚約解消を提案しましたが ~一見冷たい美形魔術師様が秘めていた愛情は、予想外に重かったようです~2 二重いち実 / 瑪々子 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み まるっ ネタバレ 購入済み 記憶喪失の理由 どうしてセレスがレナートの記憶だけをなくしていしまったのか。黒幕が明かされ、その哀れさにザマァみろという感想が第一に。 お互い言葉足らずだった二人が今後は一緒にいられること間違いなしの完結。 よきよき。 #ハッピー #スカッとする 0 2026年06月17日 顔も思い出せない婚約者に、婚約解消を提案しましたが ~一見冷たい美形魔術師様が秘めていた愛情は、予想外に重かったようです~ 第13話 二重いち実 / 瑪々子 女性マンガ 4.3 (3) カート 試し読み みあ 購入済み ! しっかりハピエンおめでとう! 完結おめでとう! しれ〜っとジリアン出てきて さら〜っと捕まって、、、 まぁ、あの回復薬の瓶みたらそうなるわな 不安を煽るお香?もあった事だし、、、 2人が幸せな道に進めてよかった! #ハッピー #胸キュン #癒やされる 0 2026年06月16日 顔も思い出せない婚約者に、婚約解消を提案しましたが ~一見冷たい美形魔術師様が秘めていた愛情は、予想外に重かったようです~ 第12話 二重いち実 / 瑪々子 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み みあ 購入済み ! やっぱりセレスの事件の犯人はジリアンか まさか目くらましの魔法で馬車やってたとは どんだけ好きなんよレナートの事 レナートは名前すら知らなかったみたいだけど! つにいクライマックス! #ドキドキハラハラ 0 2026年06月16日 顔も思い出せない婚約者に、婚約解消を提案しましたが ~一見冷たい美形魔術師様が秘めていた愛情は、予想外に重かったようです~ 第11話 二重いち実 / 瑪々子 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! ジリアン怪しくない、、? 話していたら匂いで頭痛くなったり あの鈴も気になるし、、、 護衛の件知ってたのも怪しすぎ まぁ、セレスからしたら嫌だよね レナートさまは心配だからつけてるだけだと思うけどさ、、、 セレスに言っておかないからー、、 #ドキドキハラハラ #切ない 0 2026年06月16日 顔も思い出せない婚約者に、婚約解消を提案しましたが ~一見冷たい美形魔術師様が秘めていた愛情は、予想外に重かったようです~ 第10話 二重いち実 / 瑪々子 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! レナートもなかなか苦しんでいたんだな、、、 かわいそう、、、 その中でセレスの存在が生きがいというか、 離れないといけないと思っていても 離れたくない気持ち、、 確かに中途半端でセレスを追い詰めてた、、、 記憶喪失になった事で新しくスタートできたのは お互いにとってよかったと思うな #切ない 0 2026年06月16日 顔も思い出せない婚約者に、婚約解消を提案しましたが ~一見冷たい美形魔術師様が秘めていた愛情は、予想外に重かったようです~ 第9話 二重いち実 / 瑪々子 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! 昔の回想! こんなことがあったんだね、、、 ここから助けたから命の恩人なのかな めっちゃきになる、、、 セレスも助けてたんだけどね! #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2026年06月15日 顔も思い出せない婚約者に、婚約解消を提案しましたが ~一見冷たい美形魔術師様が秘めていた愛情は、予想外に重かったようです~ 第8話 二重いち実 / 瑪々子 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! なーんかめっちゃラブラブな感じ? いい感じじゃん! ただ事故の前、レナートさまとセレスに 何があったんだろう? 最後の女の人も、、、 めっちゃきになる、、、 #ドキドキハラハラ #胸キュン #癒やされる 0 2026年06月15日 顔も思い出せない婚約者に、婚約解消を提案しましたが ~一見冷たい美形魔術師様が秘めていた愛情は、予想外に重かったようです~ 第7話 二重いち実 / 瑪々子 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! なんだかめっちゃ穏やか〜なお話が続いていて 今後の展開が読めない、、、 このまま何事もなく終わるのか、、、? 記憶は戻るのか、、? #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2026年06月15日 顔も思い出せない婚約者に、婚約解消を提案しましたが ~一見冷たい美形魔術師様が秘めていた愛情は、予想外に重かったようです~ 第6話 二重いち実 / 瑪々子 女性マンガ 4.5 (2) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! まさかまさかの展開笑 いきなり一晩一緒のお部屋で過ごすなんて レナートさま大丈夫か? ちょっとレベル高くないか?笑 でもここで距離をぐぐっと近づけられれば、、、 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年06月15日 顔も思い出せない婚約者に、婚約解消を提案しましたが ~一見冷たい美形魔術師様が秘めていた愛情は、予想外に重かったようです~ 第5話 二重いち実 / 瑪々子 女性マンガ 4.3 (3) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! おぉーー!! 素手で触れた! めっちゃすきじゃんセレスの事! フリージアの花のことも気になるし、 そもそもの出会いのお話も気になる、、、 #ハッピー #癒やされる #胸キュン 0 2026年06月15日 顔も思い出せない婚約者に、婚約解消を提案しましたが ~一見冷たい美形魔術師様が秘めていた愛情は、予想外に重かったようです~ 第4話 二重いち実 / 瑪々子 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! レナートさまにはそういう理由があったのか、、 ただ、なんでこんなに好きなのに、 記憶喪失前は冷たかったの、、? セレスが冷たい態度でも寄ってくるから? うーん、、だとしたらなんだかなぁって思うけど #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2026年06月15日 顔も思い出せない婚約者に、婚約解消を提案しましたが ~一見冷たい美形魔術師様が秘めていた愛情は、予想外に重かったようです~ 第3話 二重いち実 / 瑪々子 女性マンガ 4.0 (4) カート 試し読み みあ 購入済み ! ちゃんと約束通り送り迎えしてるね 偉い!笑 これで少しでも思い出してくれたり、 いい印象になってくれればいいんだけど どうなる事やら レナートさま可愛いけどなーわ #癒やされる #胸キュン 0 2026年06月15日 顔も思い出せない婚約者に、婚約解消を提案しましたが ~一見冷たい美形魔術師様が秘めていた愛情は、予想外に重かったようです~ 第2話 二重いち実 / 瑪々子 女性マンガ 4.8 (4) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! レナート頑張らないとっ! 記憶無いんだから、直ぐに愛想つかされちゃう、、笑 でも頑張って送り迎えの約束もしたし、、 一歩前進やな笑 #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2026年06月15日 顔も思い出せない婚約者に、婚約解消を提案しましたが ~一見冷たい美形魔術師様が秘めていた愛情は、予想外に重かったようです~ 第1話 二重いち実 / 瑪々子 女性マンガ 4.4 (5) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! 記憶喪失からの婚約破棄、、、 相手は婚約破棄に納得してくれず、、、 なんでや? 好きそうな素振りは無いし、うーん、、 展開が気になります! #ドキドキハラハラ 0 2026年06月15日 義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック) : 8 オザイ / 瑪々子 女性マンガ 4.6 (18) カート 試し読み vov 購入済み まだまだ続く! 読み進めていくうちに「この巻で終わりかぁ(ちょっと残念)」と思ってたら、違った! 次巻は末っ子くんレノの学生生活になるようです(楽しみ〜) #ドキドキハラハラ 0 2026年06月10日 離縁されましたが、今が一番幸せなので貴方の元には戻りません!~本好き才女は我慢をやめて第二の人生を謳歌する~【電子限定SS付き】 瑪々子 / pokira 女性向けライトノベル 3.9 (14) カート 試し読み Posted by ブクログ 本好き才女は手に入れた自由を満喫中 今さら復縁?絶対にお断りです! 本好き才女は我慢をやめて第二の人生を謳歌する 好きにあふれた至福の時間を過ごしていたら、精霊召喚して国を救っていました!? 0 2026年05月30日 大嫌いだった幼馴染に、契約結婚を持ちかけられました【合本版】3 原明日美 / 瑪々子 / 双葉はづき 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ゆき 購入済み 良かったねー(*^^*) 2人とも幸せになってくれて嬉しい(#^.^#) ジェイクがめちゃくちゃいい奴なのに可哀想すぎる🥺՞ 0 2026年05月30日 偽物だと敵国に追放されましたが、どうやら本物の聖女は私のようです。【単行本版/特典まんが付き】1 オト有記 / 瑪々子 少女マンガ 4.5 (6) カート 試し読み ゆき 購入済み 面白い(*^^*) 義母と妹がどんな風にざまぁwwwwするのかが今から楽しみで仕方ないです( ˘ω˘)ザマァ 0 2026年05月07日 義姉の代わりに、余命一年と言われる侯爵子息様と婚約することになりました(2) もりこも / 瑪々子 / 紫藤むらさき 少女マンガ 4.3 (20) カート 試し読み ミンネ 無料版購入済み そうきたか、、 ライオネル様がご病気で家族や屋敷で働くもの達皆もまた辛いのだな、と思います。それだけライオネルが愛されているということなのですが。ただ二男のフィアンセの親の邪な思い、、家督を継ぐというのは難しいものですね。 #癒やされる #切ない #ほのぼの 0 2026年05月04日 貴方様が「忘れてほしい」とおっしゃいましたので~婚約破棄された私が、従者から溺愛されるなんて~【第五話】(ルージールコミックス) 庭師 / 瑪々子 / 宵マチ 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ミンネ 購入済み やはりそうでしたか やはり彼の出自は高貴なものでしたか。本来ならハッピーエンドと行きたいところ、これから邪な人たちの妨害が入るのではないかと心配です。作画が美しいです! #深い #癒やされる 0 2026年05月03日 <<<12345678910>>>