【感想・ネタバレ】義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック) 分冊版 : 4のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

やっぱりイリスの能力は底上げ系のバフって感じなのかなぁ。元婚約者が気付いて戻ってきたら嫌だなと思います。既にイリスはマーベリック様と良い感じだし。

2024年04月11日

ネタバレ 無料版購入済み

元婚約者の父親がまともでちょっとホッとしました。義妹と上手くいかなくてもイリスに戻ってくるなよと言いたい。兄弟が可愛いです。

2024年04月11日

ネタバレ 無料版購入済み

イリスは幸せ、ケンドールは?

イリス、マーベリック様にドキドキしちゃってる! マーベリックもイリスの事を気に入ってるようだし、このままいい感じに?

それを同僚の侍女が楽しんでいる所が面白かった。レノ様も可愛いい。

ケンドール、多分今まで調子良かったのはイリスのおかげなのに、父親が言った様に自分のした事の報いを今後受けるんだろうな。

#胸キュン #ほのぼの

2023年08月06日

可愛い主人公

主人公のイリスは控えめで、優しくて、礼儀正しくて、魔法を持っていないというだけでなんでこんないい子が虐げられてしまうのか。ほんと理不尽です。
でも、レノとマーベリックとに温かく迎えられて、よかった!
この先、ヴィンスがいつこの家に戻ってくるのか?ケンドールはどうなってしまうのか?
とても気になります

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年07月02日

良かったねぇ〜(*≧∀≦*)
親身になって心配してくれる気持ちって
伝わってくるよね…T^T
大切にしてくれる人たちに出逢えて
本当に良かったぁ〜(≧∀≦)

こんな事されてキュンキュンしない子なんているわけがない!!!てか、距離感バグってんだよ!心臓もたないよ!笑笑

2022年05月29日

なんか癒される読んでいる間中幸せな気分でいられたのが後半の話。ソニアがなかなかいい味出してますね。
前半もケンドールの父君がいい仕事した、読者の胸が少しこれですくような展開に。(でも流石に2度と・・までは撤回してあげてください)

#癒やされる #スカッとする

2023年12月17日

レノと遊ぶマーベリック様も

年が離れた、病気がち?な弟のレナをかわいがって、一緒に遊んでやっているマーベリック様がなんとも言えません。
兄弟で見つけたクワガタの大きさ比べに、イリスのカブトムシが参戦するシーンが好きです。

2023年12月12日

天誅

愚かな元婚約者ケンドールはさっそく落ち始めているようでなにより。ヘレナや母親も早く天罰が下ってほしいです。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年03月01日

いや〜

そりゃそうなるよそうなる。ドキドキちゃうよ。頭なでなでに、お姫様抱っこは。でも元婚約者はひどい男だ。親もけなして。

2022年05月12日

シリーズ作品レビュー