【感想・ネタバレ】義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック) 分冊版 : 2のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

継母達はクズだけどメイドとは良好な関係だったようでホッとしました。何やらイリスにも秘められた力がありそうだし楽しみです

2024年04月11日

ネタバレ 無料版購入済み

家を乗っ取られたことは悲しいけれど、ここにいたら金目当てで変な男に無理矢理嫁がされるなんてこともありそうな継母達だし、離れられて良かったんだろうなと思います

2024年04月11日

ネタバレ 無料版購入済み

侍女として生きて行く!

主人公、お嬢様なのに侍女としての働き口の話があった時、凄くイキイキしててたくましそうだった。

「何か事情がある家」でもひるまない。

エヴェレット家の兄弟、そんなに有名ならあの妹が黙ってないね。でしゃばって現れそう。

エヴェレット弟の、主人公の事「半分だけ分かった」って、何が半分まだ謎なんだろう?

#ほのぼの #切ない

2022年10月03日

家族には恵まれなかったけど侍女さんは良い人だったからよかった。まさか就職先で再開する事になるとは思わないだろうけど

2022年05月29日

ガンバレお嬢様

長女なのに侍女として働いているヒロインですが、人の縁に感謝を忘れない女性なのできっと幸せをつかむことでしょう。ガンバレ、次も応援してるよ。

2022年09月30日

心優しいイリスに幸せを

自分も邸から出ていくように言われていて、行き先も決まっていない状態なのに。行き倒れの見ず知らずの男を献身的にお世話する心優しいイリス。
幸せになってほしい。

2023年12月12日

ヴィンス様っ!楽しい方ですねぇ
勘がいいところもっd(^_^o)!
モリーが居てくれて本当に良かったねー
これから…良いことがありますよーに!

2023年08月06日

兄弟?

どちらかというと長髪の弟のほうが研究者風で兄にみえてしまう。ところでイリスが追い出されるのは納得いかないが、ビッチな義母義妹から離れられてよかった。

#ドキドキハラハラ

2023年02月01日