エトワール編集部のレビュー一覧
ネタバレ 購入済み紗和は契約結婚した椋と自宅で過ごすことも食事も摂らない日々が続いている。ある日、一人で残業する紗和を椋が手伝い、一緒に帰ろうと告げられる。
ネタバレ 無料版購入済み南律果は白石樹と営業を組むが、ターゲット層を理解するため、恋を教えてほしいと頼まれる。話だけでなく、「彼女」になってほしいと告げられる。
ありきたりになってしまった
いきなり勝負が始まったけど、は?って思った。
最初は勢いがあって面白かったけど、(プロミスシンデレラの展開に少し似てたけど)、もうちょっとやりようがあったんじゃないかと思ってしまう。
っていうか、楽器とか食材とかいきなり出てきて何というか、どこから用意したんだよっていう。完全に置き去りにされてしまったというか。
コメディなら許容できるけど、別に笑えもしないし、今までそんなに破天荒な展開はなかったような・・・
ライバル登場から解決も早いし、蛇足感が否めない。
やっぱりずら〜
想定内のことしか起こらない…!!
まともな事をまともなキャラが言ってる普通の漫画です。ポイントは違う漫画のために取っておこう。この先は読まなくていい。
ちょっと耐えられなかった・・・
今時の俺様ってこんな感じ?
不器用、ツンデレ、俺様っていう萌え要素のどれかなのかもしれませんが、自己中だし下品だな・・・としか思えないことがチラホラ。
作ってもらったご飯に「まずい」と言うのも、店員さんに「意外とうるせーけど」と言うのも・・・不器用で照れているからだとしても失礼すぎる。
冒頭の暴言によってマイナスから始まった印象を、プラスまで上げることができませんでした・・・残念。
おばさんの肌には合わなかったようです。 -
プロミスシンデレラ
設定も歳の差もプロミスシンデレラですよね?
似てる話は沢山あると思いますが、歳の差設定まで入れてくると、ちょっと…。
あちらは完結してますので、一度読んでみて欲しいです。 -
それだけ?
夫はただの犯罪者。暴力に対して暴力で返す展開もモヤるし、きちんと社会的制裁を受けるところまで書かれてないのでムナクソ悪いままでした。