くまのみ鮭のレビュー一覧
無料版しか読んでいませんが、とてもいいところで終わっていて先が気になります。ラストページの悪役令息さんの反応、そうなるよねって笑ってしまいました。
アンソロジー
人気のアンソロジー4巻目です。決まったテーマがあるアンソロジーシリーズなので特に変わったお話や物凄く突飛なお話などはないのですが、安定して可愛らしかったです。様々な理由の訳あり令嬢たちがヒーローに溺愛される姿がほわほわした気持ちになれました。
もやもやする
いくら何でも旦那の言い訳は厳しくないだろうか?
荷を負わせると言っても、話した所で別に奥さんには関係ない事だし何かをする訳でもない。
まさか先代の言い付けだから幼馴染の女に気を遣えとでも?
有り得ないだろう。
そもそも旦那自体がその問題児を御せてない時点で、全く荷を背負えていない。そんな有様で何が「妻に荷を…」なんだか。
不始末があるならパートナーに説明する義務があるだろうが。御せていないならパートナーにも迷惑をかける事ぐらい簡単に予想がつくはず。
それを怠っておいて自分を信じてほしいは、あまりにも傲慢である。
今更謝罪しようと失った信頼は元には戻らない。
これから挽回するつもりのようだが、相 -
タイトルに期待してはいけない
山場もオチも特に見所がない……ドキドキもなく、常に凪いでる感じでした。平和といえばまあ良いんでしょうけど。ストーリーはよくある婚約破棄王族の男女逆版な感じだけど、勧善懲悪のスカッと感も無ければタイトルになるようなセクシーショットもなく、胸キュンなところも無かった……短編だからしやーないとは思うけど、それならその分過ぎるほどにロマンチックなシーンギュッとつめこんで見たかった。正直言うとタイトルになるぐらいだからおっぱいのひと揉み位は見せて欲しかった。かわいい絵柄とスケベなタイトルに惹かれて買ったのでちょっと期待ハズレでした……