【感想・ネタバレ】私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した) episode:1のレビュー

主人公、何者?

匿名 2023年04月19日

意外な話の展開でした。

何度も死んでまた生を受ける、ってのはよくあるけど、いつも同日に同じ事で死んでしまうってのはかなり珍しい。

これは絶対何かあるよね。何だろ?

最後に出てきた男性は、多分冒頭の少年なんだろうけど、溺愛気味のよう。
ちょっと彼の顔(濃い顔)が好みじゃないので残念。

#ほのぼの #切ない

キレイ

2023年02月19日

絵柄がとてもキレイで読んでいて楽しい気分になります。わたしはこのうつくしい画面をながめていてうっとりします。

#癒やされる

面白い!

Tk
2022年09月09日

何せ絵が素敵でヒロインや妹はとても可愛いし勇者はカッコイイし、ヤンデレで執着が物凄くても何ら問題ではない。
むしろその執着で寄ってくる虫達をどう払い除けてくれるのかこれからとても楽しみ!しっかり外堀埋められてきてるけど、どうなるかな?
勇者もずっと転生しつづけてるのかな?気になる!!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #萌え

前世の記憶持ち

2022年04月23日

設定自体はよくある感じだと思いますが、勇者様を利用してってのがきになります!
1話では勇者様?に会ったみたいですか
これからの展開がきになります!

#ハッピー

匿名 2024年04月14日

前世で魔物に喰われた記憶があるとはなんて恐ろしい。
今度こそ対策万全で逃げ仰せされるといいね、と思うけど、タイトルによるとダメなのかな、、、。

デカい子犬

2023年05月11日

タイトルでネタバレされてるし、おそらくラルフが勇者なんだろうけど…ちょっとこの勇者物騒過ぎないか???盲目というか狂信的過ぎるのでは…おそらくは魔物とやらの戦いが一つのゴールなんだろうけど、それはそれとしてしばらくはラブコメしていきそうね。

#ハッピー #ほのぼの #シュール

匿名 2023年04月17日

前世の記憶を持つ貴族令嬢、長生きするために安心な田舎で暮らしています。前世農民だったおかげでバリバリ働いているのは面白かった。以前助けてあげた少年が成長してかっこよくなってて今後に期待。

綺麗

匿名 2023年04月06日

絵がとても綺麗。
幼い少年の可愛いくも凛々しいお顔が素敵でした。
ただ、主人公が度々『嫌な予感』がするのは何でしょう?

可愛い!

2021年12月15日

絵が好みだったのでパケ買いしましたが、ラルフの子供から大人の伸び代はんぱないですね。はやくどんどん続きが読みたいです。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

応援したい

2023年10月23日

綺麗な絵で主人公も美人です。前世の記憶があり今度こそ、と前向きに生きてる姿が良くて応援したくなりました。

前世の記憶持ち少女

匿名 2023年04月30日

どうやら一定、前世の記憶を持っている人が普通にいる世界のようですね。主人公は3回生まれ変わっても20歳の誕生日に魔物に殺されてしまうという呪い?を受けていると達観していますが、街中で助けた少年とは大人になって再会し……彼に救われるんですかね⁇

匿名 2023年04月05日

登場人物が女性も男性もみんなきれい!
前世の記憶がある設定はもう飽きたけど、絵がきれいなので先を読もうかな。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング