名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 4 いいねされた数 2 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 おばちゃん(?)聖女、我が道を行く ~聖女として召喚されたけど、お城にはとどまりません~ 実川えむ / 那流 男性向けライトノベル 3.9 (7) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 挿絵が残念 漫画を少しみて続きが気になり原作を買いました。話の内容はとても好きで、楽しくて一気読みしました!出てくる登場人物も素敵だなーと思っていたら挿絵が…あまり上手ではないというか…どの人も小学生くらいの子供の顔、体で書き分けが出来ていなくてイザーク様がお気に入りだったのでとても残念でした。 #ハッピー #ほのぼの 0 2022年01月17日 無口な公爵令嬢と冷徹な皇帝~前世拾った子供が皇帝になっていました~【特典SS付】 ベキオ / 藤未都也 女性向けライトノベル 4.7 (124) カート 試し読み 購入済み 気になって 試し読みをしたら気になってまとめ買いしました。3冊でここまでスッキリするなんて…パイもハムも可愛い!でもパイとハムって呼び合ってる時は絵柄が綺麗なだけにドキドキ半減してしまいました。そんな事気にならないくらいにお話は満足できます。 #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2021年12月15日 私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した) episode:1 くまのみ鮭 / 琴子 女性マンガ 4.3 (23) カート 試し読み 購入済み 可愛い! 絵が好みだったのでパケ買いしましたが、ラルフの子供から大人の伸び代はんぱないですね。はやくどんどん続きが読みたいです。 #胸キュン #ほのぼの #カッコいい 0 2021年12月15日 第二王子と一緒にやり直していくお話 さり 女性マンガ 4.1 (170) カート 試し読み 購入済み 薄い 話の内容がとても薄くて残念でした。展開も早くてショートストーリーなのはわかっていますが不完全燃焼気味。この値段払わなくてもよかったなーと思っています。 2 2021年12月15日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>