遠山えまのレビュー一覧
祖父様ってば!!
遺産相続の条件にはビックリ!
ワタシだったら家を出るかも。
血の繋がりがなくても、3つ子のイケメン兄たちに可愛がられてるなんて、羨ましいなぁ。
今後の展開にワクワクです。 -
子作り?(飲料)
どうやって子ども作るのかと思ったけど、そういう感じですか。
てかどの作品見ても、魔族って戦闘民族なんですね。
もっと平和な異世界があってもいいのですが、まぁこれはこれで。
子どもが可愛すぎる
魔族も悪人なし、むしろ大変です。ホンワカ、スッキリ、ハッピー万歳の方にはオススメです!どんな子どもが出てくるのか、夫婦の行く末も見守っていきたい楽しい作品です。
子どもも可愛すぎる
子どもも可愛いけど、魔王も可愛い!「魔族」という人種の一つのようです。癒されます。
魔族も幸せに楽しく暮らしてほしくなる話です。勇者も良い勇者です。可愛い子どもが増えるのが楽しみです。 -
面白いです!
先日、試し読みで気になって、3巻まで購入して一気に読みました!
そして今日新巻発売で、ワクワクしながら購入しました。
4巻も読み終わり、早く次の巻が読みたいです。
子どもの増え方もそれぞれ違ってて、まさかそこで?!と、毎回驚かされてます。 -
アンちゃんとドゥーくんが可愛いすぎる。ひとえに、アンちゃんが見たくて二巻を買ってしまったのですが、大満足。勇者アルベールの残念な感じに、魔族が悪魔ではなくて結構良い人で、ユーシャとマオーという名前のトップを戴いた、部族対立の様相になっています。
読み切りが面白かった
citrusのめいかわいすぎるし、柚子かっこよすぎる。安定に連載モノが面白いのはもちろん、今号は読み切りのばいばい藤丸さんがすごく印象に残った。なんだろう、上手く言葉では言い表せない。
タイトルに惹かれたらぜひ
この禁断な関係性が好きな方にはぜひ購入をオススメします。
ワンパターンではなく、関係性やシチュエーションは数多くあり、色々な好きが詰まっています。
人によっては新しい扉を開けられてしまうかもしれないですが、今後の楽しみが増えるということで、そこは自己責任でぜひ読んでいただきたいと思います。 -
今回のラストは衝撃的すぎる!
ミトちゃんの切ない恋心とちょっとずつ進展する関係に毎回キュンキュンします。今回も出るのを楽しみにしていましたが、ラストが衝撃的すぎて次回がどうなってしまうのか早くも待ちきれません!
魔王がカッコイイ!朱里とアンちゃんがとっても可愛い!!魔王と朱里の関係もドンドン発展してほしい!いまだに小娘と呼ぶのは…次回が楽しみ!早く読みたい!