みきもと凜のレビュー一覧
新刊が出るたび
作者が大好きで新刊が出るたび1巻から読み直しちゃうほどハマりました。何度読んでも飽きないしキュンキュンしちゃう。早く続きが読みたいです。
作者の方好きで
作者の方の作品が好きで、新しいのが出て即購入して読んで、やっぱり絵も綺麗だしかわいいし、読みやすいし、いつも続きが気になってしまいます。早く次が出ないか待ち遠しいです
二人の過去の問題を解決して前に進んでいく姿やセリフにきゅんってしてしまいます。 -
もうー綾瀬さんがいちいちカッコいい! この魅力にやられてしまうー。身も心も振る舞いも芸能人っ。 この8巻に「きょうのキラ君」の特別編があり、24歳になった二人の姿を見られて良かったぁ。
みきもと凛先生の画力がこの作品で更に増してる。綾瀬楓が美しい! 見惚れてしまうほど‼︎ お仕事中はイケメンでオフに時折みせる可愛い楓がいいねー。有名芸能人とのお付き合いは様々な困難や邪魔がちょいちょい入るから大変。だからこそ読んで面白い。
続きが気になり…
1巻が無料だったので…試しに読んでみたら面白くて…買うつもり無かったのに続きがきになり…
4巻まで一気に買ってしまいました!4巻の続きが凄く気になり…待てませんって感じです。ヒロインのひななちゃん可愛いです。大好きです。少し天然な所が可愛いですね!でも、ピアノをひくひななちゃんの豹変ぷりにわ…カッコ良すぎて鳥肌立ちました!!ヒーローの楓くん、カッコ良すぎです!現実のアイドルには居ないようなカッコ良さでヤバイです!たまにデートのときにウサギのお面を被ってきたり、イケメンかと思ったら尻フェチだったり、元作に引き続き笑いもあります!あと、たまに出てくるチビひななちゃんとチビ楓くん達!たまらんです。 -
ヤバイ!!
1、2巻が無料になっていたので。試しに読んで見たら…面白すぎて!!衝動買いするつもりなかったのに…続きが気になり…一気に9巻まで買ってしまいました!それぐらい面白かったです!
胸キュンもあり、感動で泣けるところもあり、そして笑えるともろもあり…皆さんにオススメしたい漫画です! -
とてもよかった
はじめは暗い話なのかな?って思っていたけど
ニノンの変身っぷりが最高!
キラ君もとっても純粋で良かったです!
笑い有り涙有りで最後まで楽しめました。 -
今日のキラ君で乃木坂とももクロのメンバーと同じ名前の子が出てきてたけど、今回はハロプロ研修生の曲ネタがあって楽しめたw
作者さん本当にアイドル好きなんだなぁ