みきもと凜のレビュー一覧
良かったわぁ❤️
あやみくんの本当の気持ちが解ってちょっとびっくりです(@_@)
今回日奈々ちゃん、楓くんの為にFunny boneのメンバーとの関係修復の尽力を
頑張りました、みんなと和解出来て涙が出ました。
茂さんも良い人! -
良かったぁ❤️
日奈々ちゃんが抱え込んでいたものが解りました。
日奈々ちゃんを家族に迎えた時から自分たちの子供になったと思うけど…
今回、楓くんが超格好良くて(色々と)キュンキュン❤️でした‼️
良かったぁ❤️
はぁ〜💦
楓くんとFunny boneのメンバーとの軋轢の理由を知りました。
当初は6人でテッペンを取ろうってみんなで頑張ってたのに…、
楓くんの気持ちがすっごく解りました。
日奈々ちゃんを物凄く大切に思ってる事が真摯に伝わったし、
今回、切なかった。
楓くんの家族は温もりを感じました‼️
止まりません(>_<)
ストーリーに引き込まれてドンドン行っちゃいます〜
障害があり過ぎて、簡単に会う事が出来ない日奈々ちゃんと楓くん。
でも、この会えない時間が2人の気持ちをより強くするんです‼︎
ありえん‼︎
まさか、JK×イケメン俳優×美人女優の三つ巴
現実ではありえない!(@_@)
日奈々ちゃんは、楓くんが撮影で柊さんと絡めば不安が募ります。
でも、そう言う時にいつも寄り添ってくれるのが、あーちゃん
本当、ナイスガイだわぁ〜、むしろ可哀想です(>_>)
あーちゃんの思いが報われないでしょうか? -
刺客が現れる
楓くんの新作映画の相手が元カノの柊さんになりました。
これって、Funny boneの中条充希くんの策略なんでしょう〜。
本当楓くん、メンバーに相当うらまれてます、何があったのか・・・?
今回わかったのが日奈々ちゃんは見た目と違って、
結構、肉食系だね(≧∀≦) -
伏線あり・・・
可愛い感じの作品かと思ってたけど、色々と伏線があって奥が深くて興味を掻き立てられます。
何故、楓くんがFunny boneを脱退してメンバーに反感をかわれるのか?
ピアノを見た時の日奈々ちゃん?
そして、楓くんは日奈々ちゃんが思ってる以上に好きだと感じました❤️
面白いです
芸能人と一般カップルの設定で新鮮で興味を唆られました。
主人公の日奈々ちゃんが純粋で健気で可愛いし、
楓くんがカッコいいしキュン❤️きました。
この公に出来ない事情の2人の進捗が楽しみでもありワクワクしながら、大切にじっくり読んで行きます。 -
すごく良かった!
他の方が書いてるように最後まで先のことが細かく書かれてるので、気持ちよく読み終えました!
ドキドキはもちろん、所々の笑えるポイントがあって他にはない少女漫画でした( ˶˙ᵕ˙˶ )
誰もが1度は憧れるシチュエーションだと思うのでとてもオススメです☆
心が温まる
暗いお話になりがちなテーマを明るくてポップに描かれているので読んでいてほんわか幸せな気持ちになれます。矢部くんのキャラがちょっと癖があるけど推しになりました。
きゃっ!
パークデートいいね。もう、楓様〜!!!キュンキュンしちゃう。あーちゃんもいろいろ複雑だよ。
一番応援したのは、あーちゃんかもな(*⁰▿⁰*)
最後のすずちゃんやりおるな。
ナイスな行動だったよー。
あの時の楓様萌えるわぁ!もう好き!! -
かわいい
ひなな、かわいいです。そんなおとぎ話現実あったら一離す事はありません。あーぁ終わったのか、本当に終わっちゃったのか。まだ、夫婦生活ほしかった。
満足
それぞれのその後が細かに描かれてて、個人的には少女コミックとしてとてもよく描かれていたなあと思いました。絵も綺麗だし書き込みも深い。
楽しかった~!長かったけど(途中若干中だるみしたけど)何となく買い続けて、最後まで見てよかったという気持ちになりました。
ちゃんと全てに「ケリ」をつけてくれた、配慮ある漫画。
映画は残念でしたが、漫画がよかったのでぜひまたドラマ等でも見たい作品です。 -
可愛い
全巻読みました。
ノリがいい!!主人公可愛くて面白いし先生をはじめとする脇役達も素敵で笑えます。みきもと作品で一番好き!です!銀魂好きな人にも向いてるかも? -
ドキドキ、ワクワク😃💕
映画からのマンガデビューだったので、内容に驚きつつ、最後まで楽しませてもらいました❗小さい文字に隠された、気持ちの変化など大事に読んでみました、とっても面白かったです。