みきもと凜のレビュー一覧
良かった
キラ君の余命が1年っていう設定から始まる物語。キラ君の怖がっている所がとてもリアルに感じたし、キラ君もニノちゃんも成長していくのもとてもかっこよかった!
おすすめです
黒崎くんの言いなりの続きが気になって雑誌も購入してますが、今号もとてもおもしろかったです。黒崎くんのような彼がいたら幸せだろうなと思います。
映画化をきっかけに読みました
元々芸能人との恋愛モノが好きで私好みの作品だったので楽しみながら読むことができました。
キラキラしていてあまり現実味がないけれどだからこそ深く考えずきゅんきゅんできたので良かったです。 -
綾瀬さんの頑張りを見て、頑張れた日奈々ちゃん。
しかし、次から次へとトラブルが勃発してこの恋愛は一筋縄ではいかないなと実感させられます。年齢も住む世界も違うふたりですが、お互いを想う気持ちで乗り越えて行って欲しいなと思います。 -
日奈々ちゃんの真っ直ぐな思いがみんなを動かし、ようやくわだかまりが無くなりましたが、ついに…今までよく大丈夫たったなぁと思いつつも今後の2人が心配です。
茂雄さん目線のストーリーもよかったです⭐︎ -
綾瀬さんも日奈々ちゃんも、お互いにお互いのことが大好きで大好きで仕方ない!が伝わってきます。また良いところで茂雄さん…ですが(笑)、ふたりの幸せをずっと応援していたいです。
また大きな困難がやってきます。どうなってしまうんだろうと不安になりましたが、綾瀬さんはどんな時も日奈々ちゃんが大好きでよかったです♡
スカーレット目線の描き下ろしストーリーが可愛くてお気に入りです!! -
言いたくないこと話してもらえて嬉しい、その日奈々ちゃんの言葉に綾瀬さんがどれだけ救われたか。綾瀬さんにとって日奈々ちゃんがどれだけ大きな存在かマネージャーさんにも伝わったのが良かったです。
この先の困難が心配になりますが、クリスマスもお正月も一緒に過ごせて嬉しくなりました♡ -
トラブル多発ですが、日奈々ちゃんの強さと真っ直ぐな綾瀬さんへの気持ちがあれば大丈夫!と思えます。
オオカミみたいなキスをねだってしまう日奈々ちゃん、きっと耐えている綾瀬さん、そしてまた良いところで現れる茂雄さん(笑)ほのぼのしていて大好きです♡ -
念願の…♡
やっと、やーっと、日奈々ちゃん念願の…!!ですが、事故もあります。でもそんな事故忘れてしまうくらい、綾瀬さんとの距離は縮まったのでは無いでしょうか。良いところで出てくる茂ちゃん大好きです。笑
こんなに綾瀬さんのお仕事に遭遇出来る日奈々ちゃん、運命の人なんだろうなと妄想してます♡ -
ハラハラな展開?!
日奈々ちゃんのまっすぐな優しさに綾瀬さんは何度も救われて、何度も惚れ直してるんだろうなぁと感じられます。また綾瀬さんも日奈々ちゃんが大好きで大切なのが伝わってきます。
ハラハラな展開もありますが…2人の幸せがずっと続いて欲しい!と思います。 -
恋の始まり…♡
すずちゃんの おとぎばなしみたい…! にただただ共感します♡
まっすぐな日奈々ちゃん、すこし大人な綾瀬さん、ずっと見てきたあーちゃんのいろんな思いが見れて、ハラハラドキドキきゅんきゅんの連続でした! -
シンデレラストーリー♡
タイトルだけではどんな内容?といまひとつ想像がつかなかったのですが、読んでみてどハマりしました!
おそらく一度は誰もが憧れたことのあるシンデレラストーリーだと思います♡ こんなこと現実にあったらいいのになぁと妄想で胸がいっぱいになれます! -
さすが
障害があっても、決して後ろ向きにならないひなな、可愛いだけじゃありませんね。それにしても、楓はカッコイイ!みきもと先生の描く男性は凄く魅力的です。
キュンキュンします
2巻まで無料だったので、読んでみたら、ハマるハマる!!!
キラ君がかっこいい!
ニノちゃんとインコの先生との会話のやりとり。なんとも言えない、笑いが時にはこみ上げてくる、だけどインコ先生が素敵な言葉を言ったりキラ君とニノちゃんの仲をさらに深めたり、3巻目も読もうと思います!