ヒラマツ・ミノルのレビュー一覧 アサギロ~浅葱狼~ 2 ヒラマツ・ミノル 少年マンガ 4.3 (11) カート 試し読み Posted by ブクログ さすが後の新撰組、困った連中ばっかりだな! 変な話だが未熟な沖田総司というのも新鮮だ。他の面子の登場はまだ先とは気をもたせる。 0 2010年07月15日 アサギロ~浅葱狼~ 1 ヒラマツ・ミノル 少年マンガ 4.3 (31) カート 試し読み Posted by ブクログ 「REGGIE」からなにがあった?モーニングで「REGGIE」という日本プロ野球界にやって来た助っ人外国人選手のマンガを描いていたヒラマツミノルが、ゲッサンで連載している新選組マンガ。つくりとしては「バガボンド」の沖田総司版と言うのが一番近いか。実際の記録をベースに、それをはみ出さない範囲でアレンジしていっている。目新しさはないが、わりと面白い。ただ、突出したものはなく、このまま行くと人気がでないまま終了しそう。なにかトガリが欲しい。 0 2012年01月09日 アグネス仮面 8 ヒラマツ・ミノル 青年マンガ 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ これで終わりかー。唐突な感が。 ロイヤル金村の病室での話は、重いです。 実際に、試合中の事故で入院生活を送ることになってしまった選手がいるわけで。でもそれは雑誌などの記事で経過をたまに読むだけで、実際には記憶から薄れていってしまい・・・ 最後の展開は、まぁ、いいんじゃないですかね(´ー`) やっぱりプロレスは相手の技を受けてナンボだと思うのですよっ。 0 2009年10月04日 <<<123456・・・・>>>