オオトリのレビュー一覧
幼い自分達を助けれくれたレナに執着する兄妹。すごい境遇での手助けだったけど、最後には丸く治まりました。兄妹が凄いのは描かれているけど、なんだかテンポが私にはイマイチで、せっかくの設定とお話だったのに半分過ぎる前に飽きてきて、読み終わるまで少し苦しかったです。
ネタバレ 購入済みんー、もやもや
最後のゲーム画面のノイズとか、ここで終わり!?みたいなところとか、、
ノベルではこの先もあるみたいなので、続編情報があればいいんですけど、どうなんでしょう? -
なんてこった!
妹に婚約者を奪われたヒロイン。さらに妬んだ妹にブサ猫に姿を変えられてしまいます。家を出て彷徨い朽ちそうなところをヒーローに見つけられ保護されますが未だ姿は戻らず。
ブサ猫のヒロインですが物凄く可愛らしく見えて愛着が湧きます。ヒーローもそんな気持ちなんだろうな。いつ呪いが解けるのか。ヒーローの誤解も解けるのか続きを楽しみに待ちます。 -
ブサ猫シフォン
地味な子爵令嬢マリーが妹に婚約者を奪われたうえにブサ猫シフォンに変えられてしまう物語のようですが、第1話ではそこまでに至らず、これからどのように展開していくのかもわかりません。物語の展開上、仕方がないのかもしれませんが、もう少しお話をテンポよく進めて欲しい気がします。
購入済みうーん…
話は面白いですけど、まだまだこれからというときに最終話というのはどうなんでしょう?続きは小説でというのはまた別な話ではないかと。こんな終わり方は非常に残念です。
すごくかわいらしい二人です。ゲームの強制力に負けないで頑張ってほしいなって思います。でも、ゲームの強制力、相当強い感じですね。
回避はできるのか
バッドエンドを回避するためにすべての情報を共有して備えている王子とセレア。ヒロインを見た途端に恋に落ちそうになった王子にショック!セレアがかわいそう…
不完全燃焼(。-ω-。)
まさかの続きもの。しかも続きはライトノベルでってうううぉぉいっ(●*’Д°◆%)
もう超不完全燃焼…絵が可愛くて完結漫画だと思って3巻同時購入したのに…くやしいなぁ。。はぁ。続きが気になるぅ。 -
アンソロジー
人気のアンソロジー4巻目です。決まったテーマがあるアンソロジーシリーズなので特に変わったお話や物凄く突飛なお話などはないのですが、安定して可愛らしかったです。様々な理由の訳あり令嬢たちがヒーローに溺愛される姿がほわほわした気持ちになれました。
ここで終わっちゃうのか…
これからゲームの正規ヒロインとの絡みが本格的に入ってきて、2人のラブラブパワーでどうにかかわしていくんだろうなとわくわくしていたのに、まさかの終了とは…。
残念でなりません。 -
1巻より好感
ヒーローとヒロインが何とかゲームの強制力を回避しようと頑張っている努力が見えて良かったです。しかし結婚しただけで正ヒロインを望む気持ちが抑えられるって強制力って何なんでしょう。正ヒロインも前世の知識を活用しヒーローに近付いている模様。続きが気になるので次巻も購入します。